Re: Вместо вокзала - мельница
Отправлено: 22.04.10 - 13:01
Очень важные вопросы затронуты! Однако, меня интересуют конкретные вопросы:
1. Я сейчас работаю в Астане, часто езжу домой на праздники в особенности в Костанай. И если билеты не были куплены за 2-3 недели, то нет ни малейшего шанса приехать, в связи с этим думается, есть ли возможность в предпраздничные и праздничные дни увеличить число вагонов. Ведь это статистика, которую я наблюдаю уже 3 год! Неужели никак нельзя изменить ситуацию в лучшую сторону?!
2. Расписание поездов было составлено с незапамятных времен, нельзя ли пересмотреть его? (очень все медленно, до Алматы с трудом добираешься из Костаная за 36 часов, а всего 2 тыс км!).
3. Почему ж/д билеты не продают по копии документам, удостоверяющим личность?! Во многих структурах принимают по копии, а на жд -нет?! Что у нас столько мошенников, которые подделывают копию удостоверения личности?! Тогда спрашивается -для чего все время ходят сотрудники ЛОМ и проверяют документы?! Не было еще случая, чтобы не проверили! А ведь такая простая мелочь бы облегчила дело, когда забываешь удостоверение в другом городе, а билеты надо срочно выкупать! И почему у нас все так сложно... (((
Жду ваших искренних ответов по возможности!