Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Два человека погибли в ДТП в Костанайской области
N
Отправлено: 09.04.20 - 09:42
Еще пять человек получили травмы. Об этом сегодня, 9 апреля, сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области. Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе им. Б. Майлина 8 апреля около 22.40 на 118 км трассы А-22 Костанай–Карабутак.
Читать новость
Читать новость
Г
Re: Два человека погибли в ДТП в Костанайской области
Отправлено: 09.04.20 - 09:42
За сутки 8.04 19 ДТП ? а сообщите ,пожалуйста,сколько ДТП за сутки 7.04 ?
Отправлено: 09.04.20 - 09:52
За год в ДТП в КЗ погибает около 1500 человек, от коронавируса на сегодняшний день - 7 человек. При этом Алекс60 больше всех тут агитирует носить маски, а сам хвастался как в буран по городу ездил, так что перед собой ничего не было видно, и два автобуса поперек дороги стояли. Алекс, в маске хоть ездил?
Отправлено: 09.04.20 - 09:59
Цитата:
Маску на капот, 6 слоев марли и побольше ваты. Жалко пешеходов.
alex_60:
счастье что живой вчера доехал и машину не угробил. на красный раз точно проехал, потому что светофоры залеплены снегом. а может они все красные были. два автобуса поперек дороги стояло, как в фильмах катастроф. с таким же успехом можно было просто глаза закрыть и ехать. примерно тоже самое.
счастье что живой вчера доехал и машину не угробил. на красный раз точно проехал, потому что светофоры залеплены снегом. а может они все красные были. два автобуса поперек дороги стояло, как в фильмах катастроф. с таким же успехом можно было просто глаза закрыть и ехать. примерно тоже самое.
Маску на капот, 6 слоев марли и побольше ваты. Жалко пешеходов.
Г
Отправлено: 09.04.20 - 10:23
Не знаю где alex_60 ехал,я домой с сотрудниками добирался,7 числа,в 4 -ом часу,ни один светофор вообще не работал,видимость 3-5 метров была.
Б
Отправлено: 09.04.20 - 10:32
Вроде же запретили ездить на автомобиле больше трёх человек? А в ВАЗ-21099 получается пятеро находились?
a
Отправлено: 09.04.20 - 11:14
Цитата:
Рядом лежала.
Я и дома без маски хожу.
maxsaf:
в маске хоть ездил?
в маске хоть ездил?
Рядом лежала.
Я и дома без маски хожу.
Отправлено: 09.04.20 - 11:57
Цитата:
Какая несознательность. А вдруг кто то заразившийся рядом с Вашей машиной чихнул и эта опасная, вирусная взвесь летучая, попала в Вашу машину и осела на приборной доске или плотно въелась в обшивку или чехлы сидений? Осторожно, может у Вас в машине новая жизнь зарождается. Еще и дома без маски ходите.
Рядом лежала.
Какая несознательность. А вдруг кто то заразившийся рядом с Вашей машиной чихнул и эта опасная, вирусная взвесь летучая, попала в Вашу машину и осела на приборной доске или плотно въелась в обшивку или чехлы сидений? Осторожно, может у Вас в машине новая жизнь зарождается. Еще и дома без маски ходите.
Отправлено: 09.04.20 - 12:04
Цитата:
По моему только в такси запретили. В частных авто разве кто то запрещал?
Вроде же запретили ездить на автомобиле больше трёх человек? А в ВАЗ-21099 получается пятеро находились?
По моему только в такси запретили. В частных авто разве кто то запрещал?
a
Отправлено: 09.04.20 - 12:16
Цитата:
Ну в такой ураган я не рискнул открыть окна.так что ваша версия мимо кассы. Да и ехал я один по Абая. Ни одной машины.
Может я их не видел правда.
Два автобуса поперек дороги.
Некому чихать было.
Змея Подколодная:
. А вдруг кто то заразившийся рядом с Вашей машиной чихнул и эта опасная, вирусная взвесь летучая, попала в Вашу машину и
. . А вдруг кто то заразившийся рядом с Вашей машиной чихнул и эта опасная, вирусная взвесь летучая, попала в Вашу машину и
Ну в такой ураган я не рискнул открыть окна.так что ваша версия мимо кассы. Да и ехал я один по Абая. Ни одной машины.
Может я их не видел правда.
Два автобуса поперек дороги.
Некому чихать было.
a
Отправлено: 09.04.20 - 12:19
Цитата:
Если бы был жив кот Матрос, я бы ходил в маске.
А жена.. тут уже..
Одна сатана как говорится
Да и инкубационный период давно прошёл.
[Исправлено: alex_60, 09.04.2020 - 13:21]
Змея Подколодная:
. Еще и дома без маски ходите.
. Еще и дома без маски ходите.
Если бы был жив кот Матрос, я бы ходил в маске.
А жена.. тут уже..
Одна сатана как говорится
Да и инкубационный период давно прошёл.
[Исправлено: alex_60, 09.04.2020 - 13:21]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 332, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 332 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |