N
Пособие в 42 500 тенге без ЭЦП: инструкция
Отправлено: 03.04.20 - 12:44
Получить услугу "Выплата 42 500 на период ЧП", которая размещена на портале eGov, теперь можно без ЭЦП с помощью авторизации по SMS. Об этом сообщила пресс-служба Министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности.
Читать новость
Читать новость
Re: Пособие в 42 500 тенге без ЭЦП: инструкция
Отправлено: 03.04.20 - 12:44
Цитата:
Всё, можно забыть про пособие.
Для регистрации в базе мобильных граждан вас соединят по видеозвонку с оператором ЦОН
Отправлено: 03.04.20 - 12:57
Ничего у них там не работает, сколько пытался, пишет вот так:
"Уважаемый пользователь, в связи с превышением количества подключений просим обновить страницу и авторизоваться повторно или попробовать позже."
"Уважаемый пользователь, в связи с превышением количества подключений просим обновить страницу и авторизоваться повторно или попробовать позже."
Отправлено: 03.04.20 - 13:15
Реально без работы сидите что ли?)Сильная половина человечества в очереди за пособием.
Отправлено: 03.04.20 - 13:34
Цитата:
Не можем же мы, поставить женщин, в очередь,
на расстоянии 1.5 - 2 метра, друг от друга...
Змея Подколодная:
Сильная половина человечества в очереди за пособием.
Сильная половина человечества в очереди за пособием.
Не можем же мы, поставить женщин, в очередь,
на расстоянии 1.5 - 2 метра, друг от друга...
Отправлено: 03.04.20 - 13:37
Цитата:
Змея Подколодная:
Если честно. Мне этим заниматься не когда, я попросил сына. Все равно щас сидит дома за компом в играх и т. д. Вот пусть штурмует этот сайт. Предложение от меня было простым. Если получится, все деньги они заберут себе. Потратят они все равно на фрукты и вкусняшки, витаминки. Заодно иммунитет усилят.
a
Отправлено: 03.04.20 - 16:43
Цитата:
такая богатая ТЕТЯ.ей 42500 не надо.
а при этом по базарам , да еще по вторым этаж шарится.
в поисках масок.
[Исправлено: alex_60, 03.04.2020 - 17:47]
Змея Подколодная:
Реально без работы сидите что ли?)Сильная половина человечества в очереди за пособием.
такая богатая ТЕТЯ.ей 42500 не надо.
а при этом по базарам , да еще по вторым этаж шарится.
в поисках масок.
[Исправлено: alex_60, 03.04.2020 - 17:47]
a
Отправлено: 03.04.20 - 16:50
Цитата:
нет. 31 на егове подал.затратил , да , минут тридцать.
сегодня из городского звонили, спрашивали, подавал ли, уточнили кое-что.
сказали ждите на карточный счет.
когда ,не стал нудить, наверное в понедельник вторник теперь.
ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ в стране.
ГОСУДАРСТВО запретило работать.
СИДИМ ДОМА.
[Исправлено: alex_60, 03.04.2020 - 18:34]
Vit:
нет. 31 на егове подал.затратил , да , минут тридцать.
сегодня из городского звонили, спрашивали, подавал ли, уточнили кое-что.
сказали ждите на карточный счет.
когда ,не стал нудить, наверное в понедельник вторник теперь.
ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ в стране.
ГОСУДАРСТВО запретило работать.
СИДИМ ДОМА.
[Исправлено: alex_60, 03.04.2020 - 18:34]
Г
Гость
Отправлено: 03.04.20 - 17:09
Мдааа! А ведь помнится многодетных осуждали, кредитов списание, etc. А оно эвоно как.
A
Отправлено: 03.04.20 - 17:30
Цитата:
Если у вас в апреле будут отчисления: по пенсионке, по социальным, по медстраховке, при этом не важно от кого - от работодателя или вы сами, и вы получите эти самые 42 500, то в будущем после окончания режима ЧП, по результатам проверки налоговой и прокуратуры ( деньги то бюджетные и имеют целевое распределение) вы вернёте эти 42 500 в бюджет.
Vit:
Если получится, все деньги они заберут себе.
Если получится, все деньги они заберут себе.
Если у вас в апреле будут отчисления: по пенсионке, по социальным, по медстраховке, при этом не важно от кого - от работодателя или вы сами, и вы получите эти самые 42 500, то в будущем после окончания режима ЧП, по результатам проверки налоговой и прокуратуры ( деньги то бюджетные и имеют целевое распределение) вы вернёте эти 42 500 в бюджет.
Г
Гость
Отправлено: 03.04.20 - 18:08
Цитата:
Вы t и с местами перепутали
Butch:
etc
etc
Вы t и с местами перепутали
a
Отправлено: 03.04.20 - 18:24
Цитата:
Вы из этих групп? Или с АМ номерами?
Обидно да?
Не расстраивайтесь, может и вы сможете зайти на егов. Это же лотерея в масштабах страны. Одни выигрывают, другие в потолок смотрят.
Butch:
многодетных осуждали, кредитов
многодетных осуждали, кредитов
Вы из этих групп? Или с АМ номерами?
Обидно да?
Не расстраивайтесь, может и вы сможете зайти на егов. Это же лотерея в масштабах страны. Одни выигрывают, другие в потолок смотрят.
Г
Гость
Отправлено: 03.04.20 - 18:45
Цитата:
Нуууу, в моё понятие о чести такое не входит, поэтому позволю не нагружать сервер, на котором находится егов, своим свиным рылом
alex_60:
Не расстраивайтесь, может и вы сможете зайти на егов
Не расстраивайтесь, может и вы сможете зайти на егов
Нуууу, в моё понятие о чести такое не входит, поэтому позволю не нагружать сервер, на котором находится егов, своим свиным рылом
Отправлено: 03.04.20 - 19:02
Цитата:
Я в свое время пол ляма потратил на диагностику и лечение ребёнка. После того как мы устали ходить по кабинетам больниц. То у них сайт висит не могут дать направление на мрт, то ещё чего то, пятое-дясятое. Мне ваще не стыдно хоть че то взамен забрать от них. Хоть 42500 хотя бы. Появится ещё какая нибудь возможность, использую Обезательно. Налог не заплатить и в этом духе ещё чего. С привеликим удовольствием это сделаю.
[Исправлено: Vit, 03.04.2020 - 19:03]
Butch:
Я в свое время пол ляма потратил на диагностику и лечение ребёнка. После того как мы устали ходить по кабинетам больниц. То у них сайт висит не могут дать направление на мрт, то ещё чего то, пятое-дясятое. Мне ваще не стыдно хоть че то взамен забрать от них. Хоть 42500 хотя бы. Появится ещё какая нибудь возможность, использую Обезательно. Налог не заплатить и в этом духе ещё чего. С привеликим удовольствием это сделаю.
[Исправлено: Vit, 03.04.2020 - 19:03]
a
Отправлено: 03.04.20 - 19:12
Цитата:
аватару новую в студию.
Butch:
своим свиным рылом
своим свиным рылом
аватару новую в студию.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 337, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 337 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |