Вышедшим на улицу без маски жителям Костаная грозят штраф и арест
Отправлено: 02.04.20 - 15:46
Жалобы жителей Костаная на то, что защитные маски невозможно купить, Финк назвал «отговоркой из-за нежелания их носить». И перечислил предприятия, которые шьют маски. Самые известные: фабрика «Большевичка», ТОО «Азурит», общество глухих и ателье «Султан». Читать новость
НГ: Но, как показывает судебная практика, правоохранительные органы сразу применяют арест до 15 суток, поэтому стоит воздержаться от нарушения масочного режима.
И к чему это приведет? Маски, которые нужно менять каждые 2 часа, будут носить до состояния полного обветшания, потому что у каждого человека есть жаба, которая его давит.
Камеры будут забиты 15-суточниками, которые будут заражать друг друга, а после отсидки нести заразу домой. Цитата:
НГ: За ее нарушение предусмотрены предупреждения, штрафы и аресты.
А трактовку меры наказания опять отдали на откуп полиции? Значит, предупреждений вряд ли дождешься.
Цитата-/Жалобы жителей Костаная на то, что защитные маски невозможно купить//
Кому надо купил и не ноет) в олх зайди каких только не шьют на любой вкус и цвет,в центре бабушки скопом ходят маски продают,тут недавно адреса ателье публиковали где также маски продают,вообщем отговорку найти всегда можно)
Почему самопальные дез.средства конфискуют, но не уничтожают, а передают в мед.учреждения?Потому что производства своего нет, и никто его не собирается налаживать.В таком случае не следует призывать население приобретать самопальные маски неизвестно из чего пошитые.
Ателье фуфло шьет. Не от вирусов, а от штрафов. Я лично заказал модную от штрафов. И почему в аптеках нету медицинских масок а у бабушек и в олх есть. Где прокуратура? Не че нету. Я то уже все смог достать. Перчаток, антисептики, маски распираторы для очень людных мест и простые фуфлыжные для улицы, кое какие таблетки. Ну это я)) а ваще это все должно быть в открытом доступе.
еще раз повторюсь на счет Большевички.вчера ходил туда купить маску.в наличии не было.в ОЛХ смотрел магазин Али баба написано большое количество масок в наличии.сегодня утром пошел в 10.30 масок в наличии не было.пол дня звонил по четырем номерам в ОЛХ кто продает маски.ни один не ответил вообще.трубку не брали.купил на складской.
Продавцам, да, без смыслено. Тупо микробы будут передовать от одного покупателя другому. Перчатки нужны думаю для разовой процедуры. Например я выполнил определённую работу, где нибудь в карантином городе, Астана. Где я был не так давно. Вышел, выкинул в мусорку перчатки, маску, обработал руки антисептиком. Да и то, не считаю что я был защищён даже на 50%. Ну хоть так. Ведь психологическое состояние тоже немного влияет на иммунитет и общее здоровье человека)))
Сейчас посетителей на этом форуме: 181, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 181
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать