N
Гумусы окончательно добивают улицу Мауленова
Отправлено: 28.02.20 - 16:17
Злые гумусы похоже сделали своё дело с несчастной улицей Мауленова. Конец асфальту, который не так и давно был сделан на этой улице. 🤪
Читать новость
Читать новость
B
Butch
Re: Гумусы окончательно добивают улицу Мауленова
Отправлено: 28.02.20 - 16:17
Ё-моё! Уже и гумус против нас пакости строит. Будто бы мало нам китайцев с "грязными" заводами, американцев с их визитами госсекретарей, арабов с рациями и зимы со снегом. А мы ж, бедолажные, так стараемся, так стараемся!! А оно эвон как, всё супротив нас. Того и гляди таблица Менделеева дули нам из-за угла крутить начнёт
Отправлено: 28.02.20 - 17:53
Что Вас удивляет? Каждай год одно и тоже. Это уже традиция. Ближе к маю ждем информацию о перекрытых дорогах, в связи с ямочным ремонтом и московских пробок.
Отправлено: 28.02.20 - 18:05
Кто может быть не в курсе, я использовал несколько раз слово "гумус" потому что, несколько лет назад после ремонта этой улицы буквально через пару месяцев появились ямы. Журналисты задали вопрос ВЫСОКОМУ начальнику, почему это вдруг ямы вылезли. На что он ответил, что мол в этом виноваты какие-то пресловутые гумусы.
Отправлено: 28.02.20 - 18:24
Цитата:
А я вот кушаю эти гумусы. Уже почти 2 года-прошлою И ничего.
Интересно, сколько сезонов, мне осталось?...
[Исправлено: drakon, 28.02.2020 - 19:29]
olegggon:
На что он ответил, что мол в этом виноваты какие-то пресловутые гумусы.
На что он ответил, что мол в этом виноваты какие-то пресловутые гумусы.
А я вот кушаю эти гумусы. Уже почти 2 года-прошлою И ничего.
Интересно, сколько сезонов, мне осталось?...
[Исправлено: drakon, 28.02.2020 - 19:29]
Г
Гость
Отправлено: 28.02.20 - 18:46
Цитата:
Эти можете смело есть без опасений. Только в подземном паркинге на ночь не оставайтесь
Другое дело если Вы чернозём трескать начнёте. Вот тут беда. Покроетесь выбоинами что та Мауленова Там в гумусе, вирус "асфальторазъедательный" проживает
drakon:
А я вот кушаю эти гумусы
А я вот кушаю эти гумусы
Эти можете смело есть без опасений. Только в подземном паркинге на ночь не оставайтесь
Другое дело если Вы чернозём трескать начнёте. Вот тут беда. Покроетесь выбоинами что та Мауленова Там в гумусе, вирус "асфальторазъедательный" проживает
Отправлено: 28.02.20 - 18:47
Насколько мне известно, гумус это самый обычный навоз, откуда ему взяться посреди города, кто-то словоблудием тут занимается
Г
Гость
Отправлено: 28.02.20 - 18:52
Цитата:
Ну так радоваться надо. Чиновник впервые честно и открыто ответил на вопрос.
- Почему ямы на свежеположеном асфальте?
- Потому что положили г....!!!!
Ну только ему по долгу службы не положено такие слова публично говорить, вот он и выбрал ближайшее по смыслу
сайлау курманов:
Ну так радоваться надо. Чиновник впервые честно и открыто ответил на вопрос.
- Почему ямы на свежеположеном асфальте?
- Потому что положили г....!!!!
Ну только ему по долгу службы не положено такие слова публично говорить, вот он и выбрал ближайшее по смыслу
A
Отправлено: 28.02.20 - 20:08
На авто трассах есть участки с солонцовым основанием: каждый год там ремонтируют асфальтовое покрытие и каждую весну этот участок разбивается гепсом. Может этот мауленовский участок выкопать основательно один раз и залить бетоном. Там движение интенсивное и этот участок хорошо загружен.
Г
Гость
Отправлено: 28.02.20 - 20:11
Цитата: "Что Вас удивляет? Каждый год одно и тоже"
Так в том-то и дело, что каждый год, после каждого "ремонта" состояние дороги реально все отвратней и отвратней. Сегодня в очередной раз проехал там, ну количество ям и выбоин уже за гранью просто. Это просто пи**ец. Дичь.
Так в том-то и дело, что каждый год, после каждого "ремонта" состояние дороги реально все отвратней и отвратней. Сегодня в очередной раз проехал там, ну количество ям и выбоин уже за гранью просто. Это просто пи**ец. Дичь.
Д
Отправлено: 29.02.20 - 09:31
Мне что то подсказывает, что эти пресловутые "гумусы" в этом году и до ул.Карбышева доберутся))
a
Отправлено: 29.02.20 - 16:43
Справедливости ради надо сказать что
Два предыдущих года дорога на Мауленова
Была нормальная.
После нескольких лет экспериментов над ней.
Два предыдущих года дорога на Мауленова
Была нормальная.
После нескольких лет экспериментов над ней.
A
Отправлено: 29.02.20 - 17:25
Цитата:
Уже добрались до автодороги Лисаковск - Рудный. Вчера приехал в город: лёд и снег растаял: яма на яме.
Добрый Самаритянин:
пресловутые "гумусы"
пресловутые "гумусы"
Уже добрались до автодороги Лисаковск - Рудный. Вчера приехал в город: лёд и снег растаял: яма на яме.
C
Coopidon
Отправлено: 29.02.20 - 23:47
Помню Елбасы на высоком совещании вопросил. Почему дороги быстро изнашиваются и приходят в негодность?
И один высокий чин, ничтоже сумняшеся, научно обоснованно, ответил.
Шипованная резина!
Съедает до 10 см асфальта в год.
Думаю, здесь та же история.
Рс. Граждане! Используйте не шипованную резину.
Усики гораздо эффективней!
И один высокий чин, ничтоже сумняшеся, научно обоснованно, ответил.
Шипованная резина!
Съедает до 10 см асфальта в год.
Думаю, здесь та же история.
Рс. Граждане! Используйте не шипованную резину.
Усики гораздо эффективней!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |