«Я не так воспитан!» - Василий Розинов сказал последнее слово в суде Костаная
Отправлено: 25.02.20 - 15:55
Последнее слово, в котором основатель группы компаний «Иволга» Василий РОЗИНОВ назвал уголовное дело в отношении него «заказным с самого начала», прозвучало в суде № 2 Костаная сегодня, 25 февраля. Читать новость
Уже за полчаса до начала процесса возле здания суда собралось около сотни человек - родственники, друзья и знакомые подсудимого пришли выразить ему свою поддержку.
Наверняка, и работники Иволги были для массовки. Дело, конечно, мутное, но приторные статейки в Ленинском Пути, обеляющие Розинова, вызывают отвращение. В социальных сетях часто пишут "Я слышал(а) что он много помогает людям" - и ни один не написал - мне он помог так-то и тем-то и это была реально безвозмездная помощь. А уж на селе такая помощь - популизм. Вместо того чтобы платить людям нормальную зарплату, исходя из их вклада в прибыль предприятия, - платят "как принято" (обычно минималку), а потом "помогают" и имеют двойную выгоду - экономия на фонде заработной платы и репутация такого "помощника".
Цитата-/Наверняка, и работники Иволги были для массовки./
А иволга разве ещё действует?)
Цитата-/Последнее слово, в котором основатель группы компаний «Иволга» Василий РОЗИНОВ назвал уголовное дело в отношении него «заказным с самого начала/
А ну конечно,как и автомобилисты с армянским учётом сейчас доказывают что их подставили с покупкой машин)
abaika95: А ну конечно,как и автомобилисты с армянским учётом сейчас доказывают что их подставили с покупкой машин)
конечно...их обязали натащить в РК автохлама...ибо того что припёрли с России,катастрофически не хватает...и они, по доброй воле провели субботник на авторынках Армении и Кыргызстана Рафик не винават...он сам сказал
Цитата: //я поверил в добропорядочность//; Цитата: //чтобы на судью «надавили свыше»//
Человек входящий в 50-ку самых богатых людей Казахстана; человек, чьё предприятие зарегистрированное в книге Гинеса, как самая крупная зерносеющая компания в мире - по определению не может и не должен НИКОМУ верить.
Если этот суд уже состоялся, то уже на судью "надавили" и ждать оправдательный приговор, наверное не стоит. Отменить обвинение может только ОДИН человек.
ACROS: Человек входящий в 50-ку самых богатых людей Казахстана; человек, чьё предприятие зарегистрированное в книге Гинеса, как самая крупная зерносеющая компания в мире - по определению не может и не должен НИКОМУ верить.
А как эти факты отменяют возможность нарушения закона таким гражданином?
Да, никак: он не невинная овечка, а матёрый волк. Наоборот. Я не видел ни одного человека в бизнесе кто делал всё по закону или в белых перчатках. Как сказал создатель конвеера, Генри Форд: " в каждом богатстве есть частица преступления". Подождём вердикта судьи: по закону он ещё не виновен (презумпция невиновности)
У меня есть подозрения, что проблема началось когда доллар в цене подскочил два раза, смотрю в тенге не хотят брать банкиры, чтоб спасти бизнес в целом зерно всё продали, перевели в валюту и концы в воду, теперь не понятно у кого рыльце в пушку, а кто действительно не ведает куда делось зерно
Сейчас посетителей на этом форуме: 220, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 220
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать