N
Фаст-фуд по-цумовски
Отправлено: 14.04.10 - 14:59
Современное быстрое питание весьма изобретательно. Работая в офисе, можно, не отрываясь от компа, залить кипятком лапшу или порошок пюрешки. На базарах - купить пирожки, беляши, чебуреки, зажаренные на многоразового использования масле. Для особо искушенных - и товары искушенные, и магазины, и фаст-фуды. Как, к примеру, в костанайском ЦУМе.
Читать статью
Читать статью
Re: Фаст-фуд по-цумовски
Отправлено: 15.04.10 - 10:37
На то он и фаст-фуд, что быстро поел и потопал по своим делам, так что интерьер там не главное, да и качество еды тоже редко идеально
Отправлено: 15.04.10 - 11:38
Видимо Дориной стареющей душе по вкусу больше предыдущая шашлычка с пивом и похмеляющимся контингентом.
Отправлено: 15.04.10 - 11:44
Цитата:
А че, меня лично тоже дети раздражают, особенно маленькие - к.т. вечно ноют, орут, лопочут без умолка бееее
Зебра:
Видимо Дориной стареющей душе по вкусу больше предыдущая шашлычка с пивом и похмеляющимся контингентом.
А че, меня лично тоже дети раздражают, особенно маленькие - к.т. вечно ноют, орут, лопочут без умолка бееее
Отправлено: 15.04.10 - 11:49
Существует множество других заведений, где нет детских горок и прочих завлекалок. Мы тоже как то раз там подкреплялись и дети там были. Нам никто не мешал.
Отправлено: 15.04.10 - 11:53
Цитата:
У меня встречный вопрос, а шаурму там продают? Если нет, то сразу 1 этому заведению, к.т. носит гордое имя Фаст-фуд.
Кстати как реально звучит название этого места? Не может же быть просто "Фаст-фуд", это тоже что назвать магазин - магазином, кафе - кафе, а НГ -газетой
Зебра:
Существует множество других заведений, где нет детских горок и прочих завлекалок. Мы тоже как то раз там подкреплялись и дети там были. Нам никто не мешал.
У меня встречный вопрос, а шаурму там продают? Если нет, то сразу 1 этому заведению, к.т. носит гордое имя Фаст-фуд.
Кстати как реально звучит название этого места? Не может же быть просто "Фаст-фуд", это тоже что назвать магазин - магазином, кафе - кафе, а НГ -газетой
Отправлено: 15.04.10 - 11:55
Врать не хочется, но вроде шаурма там продается. Я только чай с пироженкой покупала ( пирожное не вкусное)
1
123
Отправлено: 15.04.10 - 11:59
Цитата:
Ну там дюнер, типа шаурмы.
а шаурму там продают?
Отправлено: 15.04.10 - 12:01
Цитата:
Да ну эту турецкую гадость, даже близко она не "типа шаурмы". Обижаешь слушай
123:
Да ну эту турецкую гадость, даже близко она не "типа шаурмы". Обижаешь слушай
А
Отправлено: 16.04.10 - 15:14
А слабо Доре в Алладин заглянуть. Да с их директором пообщаться
Ш
Шаурмян
Отправлено: 16.04.10 - 15:16
Цитата:
А зачем?
Алена:
А зачем?
1
1282
Отправлено: 16.04.10 - 15:28
Нельзя кушать наших братьев меньших, наших животных, за это Дору я не уважаю, есть наших коровушек, даже лошадьми не брезгует. Ребята, какие же вы жестокие, те, кто ест наших любимцев!
За ваших и наших животных!
За ваших и наших животных!
(Полноправные пользователи)
1
111
Отправлено: 16.04.10 - 15:33
Цитата:
Это не стеб, должна же быть какая то мера, ладно там измываться над кошечками и собачками как урод 111й, а тут еще и жрать мясо, как подлые трусы. Нет, я не выдержу такого.
За ваших и наших животных! Любимых!
справедливая:
1282, чо за стеб?
1282, чо за стеб?
Это не стеб, должна же быть какая то мера, ладно там измываться над кошечками и собачками как урод 111й, а тут еще и жрать мясо, как подлые трусы. Нет, я не выдержу такого.
За ваших и наших животных! Любимых!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 266, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 266 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |