N
Как отдохнут казахстанцы в марте
Отправлено: 14.02.20 - 16:43
В марте 2020 года у казахстанцев будут самые длинные выходные за год - восемь дней. Дни отдыха приходятся на национальные и государственные праздники, а также на выходные. Указанные восемь дней выпадают на Международный женский день и Наурыз.
Читать новость
Читать новость
Re: Как отдохнут казахстанцы в марте
Отправлено: 14.02.20 - 16:43
классно !!! люблю длинные выходные
a
Отправлено: 14.02.20 - 17:44
Цитата:
Сразу видно кто из бюджета кормится.
Заработались они, устали.
[Исправлено: alex_60, 14.02.2020 - 18:45]
Матвей Запупыркин:
Сразу видно кто из бюджета кормится.
Заработались они, устали.
[Исправлено: alex_60, 14.02.2020 - 18:45]
A
Отправлено: 14.02.20 - 18:03
Никогда не любил длинные выходные и праздники. Всегда мешают, особенно в летнее время: приедешь в город по делам, а у них праздники, выходные и прочий расслабон.
Отправлено: 14.02.20 - 18:05
Цитата:
да, я работаю в бюджетной организации. что в этом зазорного ??? я там не кормлюсь не та должность. а длинные выходные иногда нужны, что бы увидеть близких людей, живущих за 400 км...надеюсь я развеял Ваши сомнения, что все бюджетники лоботрясы и бездельники..ещё и кормятся с бюджета они тоже люди и платят налоги у меня всё спасибо за внимание
alex_60:
Сразу видно кто из бюджета кормится. Заработались они, устали.
Сразу видно кто из бюджета кормится. Заработались они, устали.
да, я работаю в бюджетной организации. что в этом зазорного ??? я там не кормлюсь не та должность. а длинные выходные иногда нужны, что бы увидеть близких людей, живущих за 400 км...надеюсь я развеял Ваши сомнения, что все бюджетники лоботрясы и бездельники..ещё и кормятся с бюджета они тоже люди и платят налоги у меня всё спасибо за внимание
a
Отправлено: 14.02.20 - 18:34
//марте 2020 года у казахстанцев будут самые длинные выходные за год - восемь дней,///
Тут так пишут
////Согласно официальным данным, из 31 мартовского дня почти половина, то есть, 13 дней, нерабочие///
Тут так пишут
////Согласно официальным данным, из 31 мартовского дня почти половина, то есть, 13 дней, нерабочие///
Отправлено: 14.02.20 - 18:35
Цитата:
Сделай Вацап и говори каждый вечер.
Днём работай...
Матвей Запупыркин:
что бы увидеть близких людей, живущих за 400 км.
что бы увидеть близких людей, живущих за 400 км.
Сделай Вацап и говори каждый вечер.
Днём работай...
Отправлено: 14.02.20 - 18:44
Цитата:
На Маил.РУ пишут, что 15 выходных...
alex_60:
то есть, 13 дней, нерабочие///
то есть, 13 дней, нерабочие///
На Маил.РУ пишут, что 15 выходных...
Отправлено: 14.02.20 - 19:39
Цитата:
последую Вашему совету но по ватцапу баньку не истопишь...шашлычок под коньячок не испробуешь
drakon:
Сделай Ватцап и говори каждый вечер. Днём работай...
Сделай Ватцап и говори каждый вечер. Днём работай...
последую Вашему совету но по ватцапу баньку не истопишь...шашлычок под коньячок не испробуешь
Отправлено: 15.02.20 - 06:19
Надеюсь шахтёрам в подземелье и медикам на скорой или продавцам, в праздничные дни будут двойной тариф
Отправлено: 15.02.20 - 19:42
Цитата:
Во-первых, почему так избранно? А во-вторых почему в двойном? Разве закон о труде не устанавливает иные нормы оплаты? Почему бизнес и бюджет должен нести издержки? Социализм давно окончен
сайлау курманов:
Надеюсь шахтёрам в подземелье и медикам на скорой или продавцам, в праздничные дни будут двойной тариф
Во-первых, почему так избранно? А во-вторых почему в двойном? Разве закон о труде не устанавливает иные нормы оплаты? Почему бизнес и бюджет должен нести издержки? Социализм давно окончен
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 309, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 309 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |