Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50558
Бекон и брокколи
Отправлено: 14.02.20 - 11:19
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Если добавите в него еще чего-нибудь вроде изюма или кусочков вяленого инжира, прослывете гурманом. Брокколи надо разделить на мелкие кусочки. Обдать соленым крутым кипятком, а сразу вслед - очень холодной водой. Так же поступить с мелко нарезанным луком.
Читать статью

drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Бекон и брокколи
Отправлено: 14.02.20 - 11:19
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Попробовал, вкусно - аш жуть... :lol: :oops:
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 264, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 264
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS