Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Казтелеком» дает банкам 70%-скидки, а школы платят завышенный тариф» – что ответил Мамин
«Казтелеком» дает банкам 70%-скидки, а школы платят завышенный тариф» – что ответил Мамин
N
Отправлено: 05.02.20 - 09:15
Стал известен ответ премьер-министра Аскара Мамина на запрос сенатора Сергея Ершова, в котором он сообщил, что АО «Казахтелеком» дает банкам и нефтяникам 70%-скидки, а школы платят завышенный тариф, передает корреспондент агентства.
Читать новость
Читать новость
Re: «Казтелеком» дает банкам 70%-скидки, а школы платят...
Отправлено: 05.02.20 - 09:15
интересно а господин Мамин задавался вопросом какая часть с каждого платежа в Казахтелеком уходит в фонд Д.Н.? или только воздух сотрясать могут словами
Отправлено: 05.02.20 - 09:25
Цитата:
кажется претендент лишения гражданства и выдворения за пределы страны появился. Ты смотри, за такое и ПЛС можно схлопотать, как за измену родине
директор пляжа:
с каждого платежа в Казахтелеком уходит в фонд Д.Н.
с каждого платежа в Казахтелеком уходит в фонд Д.Н.
кажется претендент лишения гражданства и выдворения за пределы страны появился. Ты смотри, за такое и ПЛС можно схлопотать, как за измену родине
a
Отправлено: 05.02.20 - 09:33
на вопрос Мамин не ответил.
понятно , что не он его готовил.
а Казтелеком.
только непонятно почему казтелеком(Мамин) оправдывается.
к чему все эти цифры,если в начале все точки над и расставлены.
услуги интернета- в конкурентной среде.
как хочу так и верчу.все.
и пошли вы лесом...
но допропорядочному отделу думаю так есть над чем поработать.
[Исправлено: alex_60, 05.02.2020 - 10:35]
понятно , что не он его готовил.
а Казтелеком.
только непонятно почему казтелеком(Мамин) оправдывается.
к чему все эти цифры,если в начале все точки над и расставлены.
услуги интернета- в конкурентной среде.
как хочу так и верчу.все.
и пошли вы лесом...
но допропорядочному отделу думаю так есть над чем поработать.
[Исправлено: alex_60, 05.02.2020 - 10:35]
П
Отправлено: 05.02.20 - 09:49
Просто школы не могут торговаться. Это же рынок. Надо выбивать уступки. Я когда ходил отказываться от городского телефона, так меня там пол дня мурыжили, только бы я не отказался. Даже цену в 2 раза за ежемесячную плату снижали. Значит даже так и то им выгодно.
С
Отправлено: 05.02.20 - 14:01
Думаю,скоро айсултан ещё много чего интересного расскажет) И всем будет не до тарифов)
Отправлено: 05.02.20 - 14:44
А разве не тендеры разыгрывают? Ну т.е. сами указали цену и разве кто-то откажется взять по полной стоимости? Указывайте цену ниже в тендерах, вот и скидка.
p
Отправлено: 06.02.20 - 01:16
Цитата:
Ну, а какой ответ Вы рассчитывали услышать? Что, дескать, да, это стандартная завуалированная схема перекачки из одного общего кармана в какие-то конкретные?
Цитата:
Вряд ли услуги связи находятся полностью в конкурентной среде. Большей частью монополист там один.
alex_60:
на вопрос Мамин не ответил
на вопрос Мамин не ответил
Ну, а какой ответ Вы рассчитывали услышать? Что, дескать, да, это стандартная завуалированная схема перекачки из одного общего кармана в какие-то конкретные?
Цитата:
Тот самый:
А разве не тендеры разыгрывают?
А разве не тендеры разыгрывают?
Вряд ли услуги связи находятся полностью в конкурентной среде. Большей частью монополист там один.
Отправлено: 06.02.20 - 10:01
Цитата:
В селах да. Причем, наверняка и цены за аналогичную услугу для госучреждений в разы выше, чем для населения. Но всегда есть выбор, например, спутниковый интернет Триколор 10/5 Мбит/с стоит 1990 рублей. Для какой-нибудь глухой деревни, где есть только электричество - вполне себе решение.
А вот в городе есть несколько организаций, которые только бизнес обслуживают, ставят им оборудование Motorola Canopy. Не знаю какие скорости на практике, в теории до 400 Мбит/с. Ещё к примеру в Атриуме, в офисах местная кустанайская компания услуги предоставляет. Так что если захотеть, можно найти альтернативу.
pro100tak:
В селах да. Причем, наверняка и цены за аналогичную услугу для госучреждений в разы выше, чем для населения. Но всегда есть выбор, например, спутниковый интернет Триколор 10/5 Мбит/с стоит 1990 рублей. Для какой-нибудь глухой деревни, где есть только электричество - вполне себе решение.
А вот в городе есть несколько организаций, которые только бизнес обслуживают, ставят им оборудование Motorola Canopy. Не знаю какие скорости на практике, в теории до 400 Мбит/с. Ещё к примеру в Атриуме, в офисах местная кустанайская компания услуги предоставляет. Так что если захотеть, можно найти альтернативу.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 288, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 288 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |