В спецЦОНах отменили выходные в феврале из-за старта временной регистрации авто из ЕАЭС
Отправлено: 01.02.20 - 10:41
Пока собственники машин с иностранными номерами организуют акции протеста, отказываясь проходить временную регистрацию и прочие предписанные им процедуры оформления, специализированные ЦОНы переходят на работу без выходных. Читать новость
Чёт я сомневаюсь что щас будут огромные очереди в цон. Все владельцы проблемных авто находятся в подвешенном состояние, в режиме ожидания. Поэтому не морочьте людям голову, отпустите сотрудников на выходные домой.
Vit: Чёт я сомневаюсь что щас будут огромные очереди в цон
Думаю не то что очередей не будет, даже единичные случаи регистрации вряд ли будут. Никто не будет платить утильсбор от миллиона и регистрацию от ста тысяч, а если учесть, что машины не соответствуют техрегламенту, так и смысла в этом нет.
Думаю что будет происходить регистрация. Многие перекупы запаниковали. Мне камрюху один знакомый спихивает по себестоимости лишь бы ему деньги вернуть и забыть это как страшный сон.
«У нас с мужем есть автомашины «Toyota camry 55» 2016 года выпуска и «Lexus» 2008 года, которые мы купили в Российской Федерации. Сейчас решили поставить на постоянный учет в нашей стране. Мне разъяснили, что первую машину могу поставить на постоянный учет, оплатив госпошлины и первичную регистрацию. А вторая более старше, и поэтому я буду ездить на ней в рамках международного движения»,-рассказала Анна Джаксыбекова.
Регистрировать будут армянские номера. Потому что покупали не на последние деньги. Это машину дорогие. А вот кто на рф номерах, так и будут ездить. Их смысла нет ставить,технически не пройдут, и экономически не выгодно. Там остается их либо вывезти через год и завезти заново, если документы в порядке или на металлолом
Сейчас посетителей на этом форуме: 318, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 318
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать