На что потратят "лишние" 1,6 млрд в бюджете Костанайской области?
Отправлено: 31.01.20 - 18:00
31 января на внеочередной сессии Костанайского областного маслихата внесли изменения в бюджет региона на 2020 год. Поводом для корректировки главного финплана стала необходимость распределения свободных 1,6 млрд тенге. Читать новость
//коло 638 млн тенге - выделить для реализации пилотного проекта по строительству пунктов раздачи питьевой воды в селах Кабырга (Амангельдинский р-н), Сарысу и Каламкарасу (Джангельдинский р-н), Севастополь (Сарыкольский р-н) и Чистый Чандак, Цабелевка, Александрополь, Каракопа, Камышный Чандак, Кравцово (Федоровский р-н).//
Ну могут же, когда захотят, что то и для людей сделать. Цитата:
drakon: Про с. Коскудук, даже не слышал...
Скоро много чего ещё нового услышишь, как Рудный без ономастов выживает? Ума не приложу
Пусть закупают новую технику для очистки дорог, моя виноградная в снегу утопает до сих пор, соседи скидывались по две тысяч, я отказался, чего ради? Я дома сижу, буду песню сочинять;аким, выходи!
Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог за счет дополнительных средств должно заказать проектно- сметную документацию на реконструкцию дорог. В частности, связывающих села Тарановское и Варваринка. В списке объектов также мост между Карасу и Большой Чураковкой.///Какая проектно-сметная документация на реконструкцию, если на Варваринку дорога уже почти готова? И почему Тарановское? Переименовали, так будьте добры называть всё своими именами.
Если мы будем увеличивать темпы в среднем на 10%, то в ближайшие 5-7 лет население бывшего пос. Затобольск – сейчас город Тобыл - в 3 раза вырастет, и это будет город-спутник, ---Ну и тут сразу вспомнился *Золотой теленок* , и Нью-Васюки!!
Вложат власти деньги и в газоснабжение. Выделены средства на начало работ в с. Коскудук Алтынсаринского р-на
Виталик, в Алтынсаринском районе, я жил с 1985 по 1997 год. 12 лет. Но там такого посёлка Коскудук - небыло. Может его - ономастировали? А Марик гонял по моей просьбе, в пос. Ново- Ильиновка,тогда ещё Тарановского района.Фото выставлял нашего дома...
Сейчас посетителей на этом форуме: 184, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 184
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать