"Помнишь меня?" - вор из мести повторно обокрал пенсионера в Рудном
Отправлено: 24.01.20 - 15:14
Злоумышленник днем 14 января залез через балкон к пенсионеру, чтобы ограбить его. Выяснилось, что жертву свою он выбрал не случайно, а "по знакомству". Первое, о чем грабитель спросил свою жертву - это помнит ли его хозяин квартиры. Читать новость
Очень давно интернатовский молодняк залез ночью в магаз , а на утро их поимали. Однако вынесли прилично, но мне вернули всего лишь блок сигарет, на остальное я даже и не зарился
Хотел подарить просмотр чего-нибудь интересного про тупых воров и тупого-претупого шпика. Но настроение хорошее, хочется наконец позитивного. Если когда-нибудь читатели кто не выезжал, выедут из дикарямбии и окажутся в Питере или Новосибирске позитивнейших городах страны, с совсем другим населением, то вот отличная и уникальная и познавательная программа концерта Михаила Задорнова снятая в Питере исключительно для питерской позитивной публики. Это особая программа только для питерцев. Хорошая и длинная. Почувствуйте себе немного питерцем.
Такое ощущение,что воры сами очень хотели обратно в тюрьму,по другому это не назовёшь. Сначала пришли к деду который их знает,потом попёрлись с чужой картой в банкомат,ну и какие шансы там были остаться не замеченными.
Добринцофф: ну и какие шансы там были остаться не замеченными
Они такими категориями и не мыслили, если на самом деле считали деда виноватым в сроке 3,5 года. Хотя нынче кривосудие наше часто практикует "примирение по соглашению сторон", т.е. он ворует и надеется, что не поймают, а если поймают, то просто возвращает всё и мирится с потерпевшим. И дела нет! Наверняка приводов до срока уже было несколько. А тут, возможно, пенсионер принципиальный попался и посадили их. Вот откуда обида на него - мириться не захотел.
Сейчас посетителей на этом форуме: 223, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 223
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать