N
Про судебных исполнителей
Отправлено: 18.12.19 - 14:07
Хотел бы обсудить работу судебных исполнителей, этих вершителей судеб,справедливости и правосудия. Возможно, своими стараниями они делают благое дело, однако не в моем случае.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Про судебных исполнителей
Отправлено: 18.12.19 - 14:15
Цитата-//Мой дипломатический талант пригодился//
Это хорошо когда есть такой талант)
Это хорошо когда есть такой талант)
C
Coopidon
Отправлено: 18.12.19 - 20:59
Саке!
Если заменить в тексте:
Цитата:
слово гордо, на глупо...
Текст статьи становится более понятным...
Рс Цитата:
По приставки это называется в течении нескольких лет водить за нос. Ну или лепить горбатого...
РРс грустная история
Если заменить в тексте:
Цитата:
я гордо отказывался платить за их услуги по причине отсутствия мусор
слово гордо, на глупо...
Текст статьи становится более понятным...
Рс Цитата:
дипломатический талант
По приставки это называется в течении нескольких лет водить за нос. Ну или лепить горбатого...
РРс грустная история
Отправлено: 19.12.19 - 07:31
Жалобу пишите в их коллегию, если сроки все прошли.
Отправлено: 19.12.19 - 12:21
Собственно чего Вы ожидали?
'Код:
А эти вещи как пытались доказать- на бобах да на картах? Что-то не нравится, собирается доказательная база, опираясь на пункты Законов составляется исковое заявление и благодаря 'Код:
Всё гениальное на самом деле очень просто. А тупо не платить да спорить как старушка на подъезде, ну я не знаю, дело конечно Ваше, я как челядь обыкновенная, не умудренная дипломатическими извращениями, по старинке свожу счеты с ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ю̶ недругами, путём подачи искового, либо отмахиваясь отзывами на исковое/претензионное.
'Код:
'
А эти вещи как пытались доказать- на бобах да на картах? Что-то не нравится, собирается доказательная база, опираясь на пункты Законов составляется исковое заявление и благодаря 'Код:
' пишется исковое заявление. И на выходе с суда уже уверенно знаешь, что нужно либо платить за услуги, либо 'Код:
'
Всё гениальное на самом деле очень просто. А тупо не платить да спорить как старушка на подъезде, ну я не знаю, дело конечно Ваше, я как челядь обыкновенная, не умудренная дипломатическими извращениями, по старинке свожу счеты с ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ю̶ недругами, путём подачи искового, либо отмахиваясь отзывами на исковое/претензионное.
Отправлено: 19.12.19 - 12:24
представляю Stalker(а) смахивающего левой рукой слезу с лица, второй намахивая рюмку дабы вразумить шо це було зраз, як що це развидеть.
Отправлено: 19.12.19 - 13:38
Пусть тянут, я вот планирую вояж в Первопристольную, а там ещё куда, пусть только меня не выпустят, закидаю исками, взыщу с них побольше
Отправлено: 19.12.19 - 13:49
Цитата:
Смешной ты, Сайлау. Ты сейчас лучше разберись, а не потом закидывай.
сайлау курманов:
Пусть тянут, я вот планирую вояж в Первопристольную, а там ещё куда, пусть только меня не выпустят, закидаю исками, взыщу с них побольше
Смешной ты, Сайлау. Ты сейчас лучше разберись, а не потом закидывай.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.12.19 - 14:17
Цитата-//Пусть тянут, я вот планирую вояж в Первопристольную, а там ещё куда, пусть только меня не выпустят, закидаю исками, взыщу с них побольше//
А к Сталкеру обращались?)
Или у вас как я понял что-то не заладилось общение?)
Ну должен же помочь)
А к Сталкеру обращались?)
Или у вас как я понял что-то не заладилось общение?)
Ну должен же помочь)
Отправлено: 19.12.19 - 18:44
Вот и отливаются мышкины слезы, а я то просил по доброму монополиста тогдашнего, умерьте свои аппетит, и будет вам счастье. Сейчас объявился конкурент этой самой фирме мусорной у которого расценки ниже на один тенге! И народ потянулся , вангую разборки в том числе судебные ещё впереди, председатели КСК пишут претензии бывшему монополисту , намечается грандиозный шухер
d
Отправлено: 19.12.19 - 19:57
Цитата:
А я хочу спросить только одно - а такое возможно вообще?
я гордо отказывался платить за их услуги по причине отсутствия мусора
Отправлено: 19.12.19 - 20:05
Я расторг договор с этой жадной до халявы фирмой и перебежал другим.пусть лапу сосут,
e
elektron
Отправлено: 19.12.19 - 20:20
Цитата:
Сайлау, мусор же был? Каждый производит мусор. Да и не в этом дело. Главное, что договор был. Значит нужно было платить или расторгать договор. А так теперь ещё и за приставов платить придётся. 🙄
сайлау курманов:
Сайлау, мусор же был? Каждый производит мусор. Да и не в этом дело. Главное, что договор был. Значит нужно было платить или расторгать договор. А так теперь ещё и за приставов платить придётся. 🙄
Отправлено: 19.12.19 - 22:59
Цитата:
как видим - возможно, но недолго и с последующим ворохом проблем
Цитата:
в деревне всё что горит - сжигается, металл сдается, за что платить? (стеклотара только остается) да и в посёлках нет оплаты за мусор, но это не точно
мы с частного сектора сами вывозим на свалку в мешках, куб был около 400-500тг.
[Исправлено: лимон, 20.12.2019 - 00:04]
dandiv:
как видим - возможно, но недолго и с последующим ворохом проблем
Цитата:
elektron:
мусор же был? Каждый производит мусор
мусор же был? Каждый производит мусор
в деревне всё что горит - сжигается, металл сдается, за что платить? (стеклотара только остается) да и в посёлках нет оплаты за мусор, но это не точно
мы с частного сектора сами вывозим на свалку в мешках, куб был около 400-500тг.
[Исправлено: лимон, 20.12.2019 - 00:04]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 205, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 205 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |