Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50184
Успех - в деталях
Отправлено: 28.11.19 - 19:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Печеночный паштет - у меня одна из самых популярных закусок. Рецепты собираю, и вроде бы особо разнообразить этот паштет уже нечем. Умею делать с грибами, орехами, шкварками, морковью, с мадерой. Кажется, все варианты публиковала. Но вот недавно опробовала с яблоками и виски.
Читать статью

drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Успех - в деталях
Отправлено: 28.11.19 - 19:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Паштеты люблю - грубого помола.

Чтобы там, кусочки - чувствовались.
Всякие штуки там есть, даже мёд... :lol: :oops:
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Успех - в деталях
Отправлено: 28.11.19 - 19:37
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Грубый помол,это который - слева.
Из свинной печени. 52% - свинное
мясо, 30% - свинная печень,и на
всё - остальное, приходится 18%.
Вес 175 гр.,цена 99 центов... :lol: ;-)
Профайл
Козлов я
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Кустанай
Регистрация:
25.11.16
Сообщений:
3448
Re: Успех - в деталях
Отправлено: 28.11.19 - 20:10
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
з свинной печени. 52% - свинное мясо, 30% - свинная печень

Стеклянный,оловянный.деревянный
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Успех - в деталях
Отправлено: 28.11.19 - 21:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Козлов я:
Стеклянный,оловянный.деревянный

Да, в эти 18%, ещё сало - входит,свинное... :lol: :-o
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Успех - в деталях
Отправлено: 30.11.19 - 19:10
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
А вот этот паштет для детишков.

Когда то давно,давно - пробовал
его. Даже не помню,его на вкус...

:lol: :oops:
Профайл
Козлов я
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Кустанай
Регистрация:
25.11.16
Сообщений:
3448
Успех - в деталях
Отправлено: 30.11.19 - 19:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
23.05.16
Сообщений:
4882
Успех - в деталях
Отправлено: 30.11.19 - 19:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Интересно,кем работал сэр Козлов
Карикатуристом в журнале Крокодил
Сейчас на пенсии возможно :lol:
Профайл
Козлов я
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Кустанай
Регистрация:
25.11.16
Сообщений:
3448
Успех - в деталях
Отправлено: 30.11.19 - 20:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
kbkz1980:
Интересно,кем работал сэр Козлов

Ооочень интересно, почему Вы пришли к такому выводу? Ну-ка,попробуйте,как 95-й, дать психологический портрет. Даю подсказку по вопросу: склад ума у меня такой.
Да, и по поводу сэра - я всегда забываю в какой руке должна быть вилка,если в правой руке у меня котлета... :-P

[Исправлено: Козлов я, 30.11.2019 - 21:01]
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
23.05.16
Сообщений:
4882
Успех - в деталях
Отправлено: 30.11.19 - 22:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Козлов я:
Ну-ка,попробуйте,как 95-й, дать психологический портрет

Это к Абайкину.))
У меня специализация другая
дебильность,имбецильность идиотия и т.д
Умственная отсталость если проще)


Цитата:
Козлов я:
и по поводу сэра - я всегда забываю в какой руке должна быть вилка,если в правой руке у меня котлета...

Надеюсь в руке левой ни чекушка :lol: :-P
Профайл
Козлов я
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Кустанай
Регистрация:
25.11.16
Сообщений:
3448
Успех - в деталях
Отправлено: 30.11.19 - 22:29
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Жаль,что Ваша специализация не позволяет это. С другой стороны,рад, что не подпадаю под нее. :-)
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 254, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 254
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS