Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Как заработать 1,6 млн тенге за полтора месяца, вице-премьеру РК рассказали в Федоровском районе
Как заработать 1,6 млн тенге за полтора месяца, вице-премьеру РК рассказали в Федоровском районе
N
Отправлено: 23.11.19 - 14:23
Сегодня, 23 ноября, работа в этом районе правительственной делегации во главе с Бердыбеком Сапарбаевым началась с посещения Камышного сельского округа. В нем хозяйствует крупнейший налогоплательщик района - ТОО "Турар".
Читать новость
Читать новость
Re: Как заработать 1,6 млн тенге за полтора месяца,...
Отправлено: 23.11.19 - 14:23
Вполне реально. Я работал в кх. Посевная лям. Уборка лям. Химпрополка за все лето 4 ляма.
a
Отправлено: 23.11.19 - 14:32
Цитата:
А в остальное время года?
Vit:
А в остальное время года?
Г
Гость
Отправлено: 23.11.19 - 14:38
Цитата:
Я бы спросил, а дальше как? когда лафа пройдёт.
Старость и прочее наступит
alex_60:
Я бы спросил, а дальше как? когда лафа пройдёт.
Старость и прочее наступит
Отправлено: 23.11.19 - 14:43
Цитата:
alex_60:
Идёт оклад. Везде по разному. От 50 000 до 100 000 в некоторых кх. Хватает всю зиму сидеть на печи.) большенство детям купили квартиры в городе. Если ты нормальный трудяга. Все живут в шоколаде
a
Отправлено: 23.11.19 - 14:51
Цитата:
Не понял, не работают и им платят по сто тысяч? Просто так?
[Исправлено: alex_60, 23.11.2019 - 15:52]
Vit:
Идёт оклад. Везде по разному. От 50 000 до 100 000
Идёт оклад. Везде по разному. От 50 000 до 100 000
Не понял, не работают и им платят по сто тысяч? Просто так?
[Исправлено: alex_60, 23.11.2019 - 15:52]
Отправлено: 23.11.19 - 14:53
Цитата:
И почему я зимой в прощайках хожу
Vit:
Посевная лям. Уборка лям. Химпрополка за все лето 4 ляма.
Посевная лям. Уборка лям. Химпрополка за все лето 4 ляма.
И почему я зимой в прощайках хожу
Отправлено: 23.11.19 - 14:54
Цитата:
Да, пособие. А работающие получают,
500 000, не знал чтоли?...
alex_60:
по сто тысяч? Просто так?
по сто тысяч? Просто так?
Да, пособие. А работающие получают,
500 000, не знал чтоли?...
Отправлено: 24.11.19 - 07:15
Цитата:
А "нармальные пацаны" к успеху идут на госзакупках и с твоих лямов угарают
Цитата:
Да, я про них и говорю ))
Vit:
Вполне реально. Я работал в кх. Посевная лям. Уборка лям. Химпрополка за все лето 4 ляма.
А "нармальные пацаны" к успеху идут на госзакупках и с твоих лямов угарают
Цитата:
Vit:
большенство детям купили квартиры в городе.
большенство детям купили квартиры в городе.
Да, я про них и говорю ))
Отправлено: 24.11.19 - 09:20
Цитата:
maxsaf:
Ну так. Кто спорит. Гос закупки это тема)) Только это не мои лямы, у меня была особенная должность) А так, я вот своего молодого, зелёного родственичка засунул в одно кх. Он за лето 2 ляма заработал, сразу пошёл автомобиль купил. Ходит теперь довольный, пузыри из носа пускает. Все девки теперь его)) А мне это уже ненадо. Старый уже))) да и пахать там надо сутками. Вот пусть молодёжь и пашет
C
Coopidon
Отправлено: 24.11.19 - 18:11
Слыхал, что водилы на бусиках могут неплохо зарабатывать. Если гонять без выходных и спать по 3-5 часов в сутки
Отправлено: 24.11.19 - 20:43
Цитата:
А если водила этот еще и почку продаст - вообще будет в шоколаде ))
Coopidon:
А если водила этот еще и почку продаст - вообще будет в шоколаде ))
Г
Гость
Отправлено: 24.11.19 - 21:06
Цитата:
Я понял.
А ещё можно в лотерею выиграть. Или наследство от американского дедушки-миллионера получить.
Тогда уж верный способ устроиться на госслужбу
maxsaf:
Я понял.
А ещё можно в лотерею выиграть. Или наследство от американского дедушки-миллионера получить.
Тогда уж верный способ устроиться на госслужбу
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |