N
Аркадий ДЕНИСОВ: Опасные игры в демократию
Отправлено: 23.11.19 - 13:00
В Костанае прошли публичные слушания по переименованию улицы Чекмарева. Честно признаюсь, я не знал о существовании этой улицы в нашем городе. Зато я прекрасно знаком с технологией проведения подобных "демократических" игр.
Читать новость
Читать новость
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Опасные игры в демократию
Отправлено: 23.11.19 - 13:00
Ну, наконец-то...а то уже начали возникать сомнения...
Цитата:"В городе нет организации, которая бы консолидированно противостояла некоторым инициативам властей"
Надо бы создать, но..."Нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков."
Вот сплотите нас! И возглавьте!
Цитата:"А теперь о самих инициативах. Из чего они исходят? Из роста национального самосознания? Этот факт может присутствовать, но без искажения истории..."
Да кто там на верху способен мыслить на таком уровне? Обычные обыватели, дорвавшиеся до власти
Цитата:"Так что самое время органам безопасности прояснить ситуацию с инициаторами переименований и пресечь распространение опасной заразы по стране и в нашей области в частности."
И там такой же уровень! Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Цитата:"В городе нет организации, которая бы консолидированно противостояла некоторым инициативам властей"
Надо бы создать, но..."Нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков."
Вот сплотите нас! И возглавьте!
Цитата:"А теперь о самих инициативах. Из чего они исходят? Из роста национального самосознания? Этот факт может присутствовать, но без искажения истории..."
Да кто там на верху способен мыслить на таком уровне? Обычные обыватели, дорвавшиеся до власти
Цитата:"Так что самое время органам безопасности прояснить ситуацию с инициаторами переименований и пресечь распространение опасной заразы по стране и в нашей области в частности."
И там такой же уровень! Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.11.19 - 13:05
Ой ой ой ) а что тов.Денисов не был на слушаниях по переименованию ул. Чекмарева?) Он там выступал?) На слушаниях по ул.Гагарина то он был) и как тов.Вишниченко двинул пламенную речь за переименовку) эээх)
A
Отправлено: 23.11.19 - 13:55
Две тендеции в национальном вопросе: Расцвет и Сближении нации.
"....то государство , которое ПОЛНОСТЬЮ решить национальный вопрос, будет самым УСПЕШНЫМ государством....." - В.И. Ленин.
В мире, кажется нет НИ одного такого государства.
"....то государство , которое ПОЛНОСТЬЮ решить национальный вопрос, будет самым УСПЕШНЫМ государством....." - В.И. Ленин.
В мире, кажется нет НИ одного такого государства.
Отправлено: 23.11.19 - 14:02
В городе полно безликих улиц вроде промышленная или казахтили, почему бы не их переименовать???
a
Отправлено: 23.11.19 - 14:48
Все как написано, так и есть
депутаты, группа поддержки, команда
Из центра. Мы здесь власть.
Искоренить все русское.
Противно,до ужаса.
депутаты, группа поддержки, команда
Из центра. Мы здесь власть.
Искоренить все русское.
Противно,до ужаса.
Отправлено: 23.11.19 - 22:45
В этих переименованиях нет не только логики, но и здравого смысла и кроме дополнительного напряжения ничего не несут, разве только очередной раз лизнуть власти, а по факту уже сейчас не сразу поймешь что и где находится и даже гугл не всегда выручает.
Отправлено: 23.11.19 - 22:56
Бертран Иосифович Рубинштейн явно Личность для Костаная чем какой то, мне лично, неизвестный Орал.
Сколько Рубинштейн сделал для ст.Кушмуруна, для ст.Тобол и т.д. Это во время его руководства у нас появились дома культуры и больницы...
Вокзал , контора ж.д. в Кустанае это тоже при его руководстве. Уж если говорить о переименованиях в Костанае, то явно на первых позициях Бертран Иосифович Рубинштейн!
Порой мне кажется что подобные переименования подпадают под статьи о разжигании межнациональной розни!
Я не знал Чекмарева, а Орала я тем более не знаю.
Вишниченко , Жалыбин и прочии инициаторы различных переименований, а слабо вам замолвить доброе слово за Рубинштейна?
Думаю, что не потянут они...
[Исправлено: Кушмурунец23, 24.11.2019 - 00:06]
Сколько Рубинштейн сделал для ст.Кушмуруна, для ст.Тобол и т.д. Это во время его руководства у нас появились дома культуры и больницы...
Вокзал , контора ж.д. в Кустанае это тоже при его руководстве. Уж если говорить о переименованиях в Костанае, то явно на первых позициях Бертран Иосифович Рубинштейн!
Порой мне кажется что подобные переименования подпадают под статьи о разжигании межнациональной розни!
Я не знал Чекмарева, а Орала я тем более не знаю.
Вишниченко , Жалыбин и прочии инициаторы различных переименований, а слабо вам замолвить доброе слово за Рубинштейна?
[Исправлено: Кушмурунец23, 24.11.2019 - 00:06]
Г
Гость
Отправлено: 23.11.19 - 23:10
Цитата:
Эти они, даже не возьмутся. Тянуть они могут только сроки.
Кушмурунец23:
Эти они, даже не возьмутся. Тянуть они могут только сроки.
Отправлено: 23.11.19 - 23:12
Цитата:
Зачем им здесь логика? Лично я считаю, что есть негласный конкретный план избавиться от Советского прошлого и так называемого "русского мира". Под "русским миром" я подразумеваю того же Чекмарева и Валиханова, Абая и Гагарина...
[Исправлено: Кушмурунец23, 24.11.2019 - 00:13]
нелох:
В этих переименованиях нет не только логики
В этих переименованиях нет не только логики
Зачем им здесь логика? Лично я считаю, что есть негласный конкретный план избавиться от Советского прошлого и так называемого "русского мира". Под "русским миром" я подразумеваю того же Чекмарева и Валиханова, Абая и Гагарина...
[Исправлено: Кушмурунец23, 24.11.2019 - 00:13]
Отправлено: 23.11.19 - 23:16
Цитата-//Под "русским миром" я подразумеваю того же Чекмарева и Валиханова, Абая и Гагарина...//
Как это так получилось,что эти люди в ряду "Русского мира" оказались?)
Г
Гость
Отправлено: 23.11.19 - 23:17
Цитата:
Зря так утрируете и ёрничаете. Кушмурун всегда процветал, пока не оно случилось...
abaika95:
Зря так утрируете и ёрничаете. Кушмурун всегда процветал, пока не оно случилось...
Отправлено: 23.11.19 - 23:20
Цитата-//Кушмурун всегда процветал, пока не оно случилось...//
Я про Кушмурун сейчас хоть слово сказал?)
Г
Гость
Отправлено: 23.11.19 - 23:21
Цитата:
Да моя ошибка, но можно же глобально мыслить?!
abaika95:
Да моя ошибка, но можно же глобально мыслить?!
Отправлено: 23.11.19 - 23:22
Цитата:
Любовь-дружба с первого взгляда!
А некие пацриоты порой их манкуртами называют.
abaika95:
Любовь-дружба с первого взгляда!
А некие пацриоты порой их манкуртами называют.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |