Смартфоны, ноутбуки и телевизоры могут подорожать в Казахстане
Отправлено: 20.11.19 - 17:32
Казахстанские магазины по продаже цифровой техники могут повысить цены на аудио- и видеотехнику. Это связано с установлением ставки вознаграждения в постановлении об авторском вознаграждении. Читать новость
В предварительном перечне товаров, которые предлагается облагать налогом, также значатся сотовые телефоны, телевизоры, ноутбуки, персональные компьютеры и цифровые носители.
Автомобили не забудьте. Лично я большую часть времени музыку в машине слушаю. Не с сотки или CD. В стерео систему жесткий диск встроен, вся муза на нем ))
maxsaf: Автомобили не забудьте. Лично я большую часть времени музыку в машине слушаю. Не с сотки или CD. В стерео систему жесткий диск встроен, вся муза на нем ))
Прошлый век все эти встроенные жёсткие диски,флешки и.т.д Ну не будете вы каждый день одну и ту же музыку гонять,элементарно надоест. Тырнет рулит,музыка на любой вкус,ну или что то конкретное по желанию ,через голосовой поиск.
Вот и докатились отголоски цивилизации и до Казахстана!? В Англии вроде подобная система, при покупке аппарата, автоматом включена стоимость сбора за трансляцию и прочее в цену. У нас, дёшево всё купить можно, но отдельным параграфом помесячно тянут
olegggon: А насчёт подорожания, Алиэкспресс форева.
налог введут на все посылки дороже 50-100 евро и сдуется алиэкспресс побыстрому. С 1000 до 500 уже ушли, далее 200 вроде, максимальная цена товара без налога.
А собирать денежки будет, как с утиль сбором за авто,частная фирмочка и принадлежащая любимой младшей доченьке Вот у людей тем для ничего не делать,а только собирать
Оно на территории Канады и США работает,да ещё и платное 4290тнг\месяц,нет уж спасибо. Я на обычном интернет тарифе за 1790\месяц,что хочешь не только слушаю,но и смотрю.
Сейчас посетителей на этом форуме: 332, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 332
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать