Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50552
Готовимся к Пасхе
Отправлено: 15.04.09 - 14:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Пасхальная кулинария - неэкономная. Я, конечно, не Елена Молоховец, мой кулич не на полусотне яиц готовится. Но не жадничайте. Чем сдобнее кулич, тем дольше он остается душистым и мягким. В старину у знатных хозяек, говорят, куличи не черствели до Троицы.
Читать статью

3еленоглазая
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Костанай или Челябинск
Регистрация:
01.12.09
Сообщений:
354
Re: Готовимся к Пасхе
Отправлено: 03.04.10 - 09:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Самый вкусный рецепт пасхи, уже второй год по нему готовим. Спасибо, Дора! :-)
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 334, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 334
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS