Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае в ночь с 30 на 31 марта было совершено разбойное нападение на водителя такси «Народное»
В Костанае в ночь с 30 на 31 марта было совершено разбойное нападение на водителя такси «Народное»
N
Отправлено: 31.03.10 - 14:31
Преступление по горячим следам удалось раскрыть благодаря установленной в машине системе навигации GPRS. Как рассказал «НГ» начальник колонны такси «Народное» Денис ГЛОТОВ (на фото), 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2107» взял трех пассажиров с бордюра в районе 55-го магазина в половине первого ночи.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае в ночь с 30 на 31 марта было совершено разбойное...
Отправлено: 31.03.10 - 14:41
вот вам амнистия и отмена смертной казни, вот вам послабления в УПК!!! кто следующий?
Отправлено: 31.03.10 - 14:44
Беспредел на дорогах - всего лишь мутное отражение беспредельности у власти! сажать надо не только таких разбойников, но и всех, сидящих у власти, вводящих моратории на смертную казнь и вводящие амнистии для рецидивистов! на кол сук и вся байда! а то потом и появляются всякие "Жиганы"...
Отправлено: 31.03.10 - 15:09
.......Законы, как паутина, в которой запутывается мелкая мошка, а не шмели и осы. /Дж.Свифт/
Отправлено: 31.03.10 - 15:14
ASYA, ПОРАЖАЕШЬ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ АФОРИЗМОВ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ, НО.... НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ... НАДО ВСЕ-ТАКИ ВЫДАВАТЬ СВОИ ПЕРЛЫ:))))
Отправлено: 31.03.10 - 15:15
Такой даме можно и повежливей! ПРИВЕТ! Как с работой?
Отправлено: 31.03.10 - 15:16
Цитата:
ок, задумалась просто.....
TRETYAKOFF:
ASYA, ПОРАЖАЕШЬ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ АФОРИЗМОВ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ, НО.... НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ... НАДО ВСЕ-ТАКИ ВЫДАВАТЬ СВОИ ПЕРЛЫ:))))
ок, задумалась просто.....
Отправлено: 31.03.10 - 15:17
Цитата:
)) здравствуй! работа не волк... работаем...
Архангел:
Такой даме можно и повежливей!
Такой даме можно и повежливей!
)) здравствуй! работа не волк... работаем...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.03.10 - 15:18
Ась, кстати, я месяц закрыла, а ты?
Отправлено: 31.03.10 - 15:20
А я был щас на даче, теплынь, красота, но снегу ещё дофига думал может на пасху шашлычки забодяжить ан нет придётся к предкам в Мичурино чухать!
Отправлено: 31.03.10 - 15:21
Цитата:
умничка) основное - добила... по мелочи осталось.
справедливая:
умничка) основное - добила... по мелочи осталось.
Отправлено: 31.03.10 - 15:21
АрхангелЦитата:
а че, идея хорошая:))) к пасхе все растает, ангел!
Архангел:думал может на пасху шашлычки
а че, идея хорошая:))) к пасхе все растает, ангел!
Отправлено: 31.03.10 - 15:22
Цитата:
удар ниже пояса... (вроде больно...) а тут из города не выберешься - некуда
Архангел:
шашлычки забодяжить
шашлычки забодяжить
удар ниже пояса... (вроде больно...) а тут из города не выберешься - некуда
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.03.10 - 15:23
есть хочу...
Отправлено: 31.03.10 - 15:24
Цитата:
приезжай гости, у меня чай-кефир с булочками есть:))))
справедливая:есть хочу...
приезжай гости, у меня чай-кефир с булочками есть:))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 262, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 262 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |