Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Чиновник из Костанайской области задержан за взятку кроссовером Nissan Qashqai
N
Отправлено: 30.09.19 - 11:17
Антикоррупционной службой Костанайской области в городах Рудный и Аркалык начаты досудебные расследования в отношении руководителей отделов строительства по подозрению в совершении коррупционных преступлений.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Чиновник из Костанайской области задержан за взятку...
Отправлено: 30.09.19 - 11:17
Цитата- // Данные должностные лица задержаны в порядке ст.128 УПК и водворены в ИВС УП Костаная. Вместе с тем ведется расследование и в отношении представителя ТОО по подозрению в даче взяток вышеуказанным должностным лицам//
Интересно получается) эти двое уже в изоляторе а по взяткодавателю расследование только ведеться) то есть Антикорр не уверен кто взятку давал?) или не уверены давал ли взятку вообще?) или была это взятка?) или не была?)
Интересно получается) эти двое уже в изоляторе а по взяткодавателю расследование только ведеться) то есть Антикорр не уверен кто взятку давал?) или не уверены давал ли взятку вообще?) или была это взятка?) или не была?)
Отправлено: 30.09.19 - 11:21
Честный чиновник отказался от зарплаты, заявив что ему и взятки хватает)) (У. Пельмень) P.S Абайка закипел))),транзистор менять надо.
Отправлено: 30.09.19 - 11:33
Цитата- // Абайка закипел))),транзистор менять надо//
Ну) тут вроде у янга была та же проблема с дублированием поста )
Ну) тут вроде у янга была та же проблема с дублированием поста )
Отправлено: 30.09.19 - 12:09
Вот это по нашему! Взятки борзыми щенками- это наша обыденность. Меня бы удивило отсутствие новостей такого рода. А так, день-через день, значит все хорошо у нас. Стабильно.
Отправлено: 30.09.19 - 12:27
Цитата- // Вот это по нашему//
По вашему это как?) вы то из "Руси" вещаете то за местную включаетесь ?)
А вообще да, у нас новости преобладают о неотвратимости наказания) взял взятку- схватили за шкирку) не то что у некоторых, взял взятку-уехал в Лондон)и не поймать.....)
По вашему это как?) вы то из "Руси" вещаете то за местную включаетесь ?)
А вообще да, у нас новости преобладают о неотвратимости наказания) взял взятку- схватили за шкирку) не то что у некоторых, взял взятку-уехал в Лондон)и не поймать.....)
Отправлено: 30.09.19 - 12:44
Цитата:
Это видимо про братьев Рыскалиевых было? Самокритичненько
abaika95:
не то что у некоторых, взял взятку-уехал в Лондон)и не поймать.....)
не то что у некоторых, взял взятку-уехал в Лондон)и не поймать.....)
Это видимо про братьев Рыскалиевых было? Самокритичненько
Отправлено: 30.09.19 - 12:47
Цитата:
Откуда такие выводы? Что я соседей г...ом не поливаю?)))
Цитата:
Да ладно? И сколько взяточников присело? Сколько уже вышло из мест не столь отдаленных?))) Можно пробежаться по громким делам))) Акимов к примеру)))
вы то из "Руси" вещаете то за местную включаетесь ?)
Откуда такие выводы? Что я соседей г...ом не поливаю?)))
Цитата:
о неотвратимости наказания)
Да ладно? И сколько взяточников присело? Сколько уже вышло из мест не столь отдаленных?))) Можно пробежаться по громким делам))) Акимов к примеру)))
Отправлено: 30.09.19 - 13:03
Цитата:
а у таких форумных абаек чтобы стать чище - не надо мыться, надо просто обгадить соседа!
Им сколько не с... в глаза, они всё выгораживать взяточничество и воровство бюджета будут... такая вот руханама, однако...
Змея Подколодная:
Что я соседей г...ом не поливаю?
Что я соседей г...ом не поливаю?
а у таких форумных абаек чтобы стать чище - не надо мыться, надо просто обгадить соседа!
Им сколько не с... в глаза, они всё выгораживать взяточничество и воровство бюджета будут... такая вот руханама, однако...
Отправлено: 30.09.19 - 13:40
Цитата:
Сдается мне, что Абайка внебрачный сынок Салкеновой :)
yudjin:
Сдается мне, что Абайка внебрачный сынок Салкеновой :)
a
Отправлено: 30.09.19 - 13:40
///Пока на его должность никто не назначен///
Кашкаи кончились,?
Кашкаи кончились,?
Отправлено: 30.09.19 - 13:42
Цитата- // Да ладно? И сколько взяточников присело? Сколько уже вышло из мест не столь отдаленных?))) Можно пробежаться по громким делам))) Акимов к примеру)))//
Можете официальный запрос сделать в антикор вам там дадут раскладку)
Цитата- // а у таких форумных абаек чтобы стать чище - не надо мыться, надо просто обгадить соседа!Им сколько не с... в глаза, они всё выгораживать взяточничество и воровство бюджета будут... такая вот руханама, однако...//
Не Юджин опять мимо, как то у тебя не получается последнее время с анализами ситуаций) и рухнама это у Туркмен все забываю напомнить, не путай а то както глуповато)
я всегда за позицию "перед тем как что то говорить о проблемах государства из которого поуехал на зароботки в другую страну, проверь свой глаз на предмет бревна") и где это я Юджин выгораживал взятничество?) надо всегда разбираться иначе какие мы "журналисты" да?) факты? Пруфы должны быть) или у тебя все так ай скажу, потом потдеру свой пост?) и пожалуйста не надо мне с.... В глаза)
Можете официальный запрос сделать в антикор вам там дадут раскладку)
Цитата- // а у таких форумных абаек чтобы стать чище - не надо мыться, надо просто обгадить соседа!Им сколько не с... в глаза, они всё выгораживать взяточничество и воровство бюджета будут... такая вот руханама, однако...//
Не Юджин опять мимо, как то у тебя не получается последнее время с анализами ситуаций) и рухнама это у Туркмен все забываю напомнить, не путай а то както глуповато)
я всегда за позицию "перед тем как что то говорить о проблемах государства из которого поуехал на зароботки в другую страну, проверь свой глаз на предмет бревна") и где это я Юджин выгораживал взятничество?) надо всегда разбираться иначе какие мы "журналисты" да?) факты? Пруфы должны быть) или у тебя все так ай скажу, потом потдеру свой пост?) и пожалуйста не надо мне с.... В глаза)
a
Отправлено: 30.09.19 - 13:43
Помоему все акиматы надо посадить.
Видно же где воры сидят
Видно же где воры сидят
Отправлено: 30.09.19 - 13:51
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что скажешь - так и засыпали фактами...
Птица-говорун
abaika95:
факты? Пруфы должны быть
факты? Пруфы должны быть
Цитата:
abaika95:
взял взятку- схватили за шкирку
взял взятку- схватили за шкирку
Цитата:
abaika95:
Можете официальный запрос сделать в антикор
Можете официальный запрос сделать в антикор
Что скажешь - так и засыпали фактами...
Птица-говорун
Отправлено: 30.09.19 - 13:58
Цитата- // взял взятку-схватили за шкирку//
Цитата- // Данные должностные лица задержаны в порядке ст.128 УПК и водворены в ИВС УП Костаная//
Цитата- // Что скажешь - так и засыпали фактами...Птица-говорун//
Ну пока ни одного факта о том что я выгораживаю взятничество тоже не увидел) собакен-говорун)
Цитата- // Данные должностные лица задержаны в порядке ст.128 УПК и водворены в ИВС УП Костаная//
Цитата- // Что скажешь - так и засыпали фактами...Птица-говорун//
Ну пока ни одного факта о том что я выгораживаю взятничество тоже не увидел) собакен-говорун)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 263, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 263 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |