Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жительницу п. Затобольск приговорили к 8 годам лишения свободы за убийство своего сожителя
Жительницу п. Затобольск приговорили к 8 годам лишения свободы за убийство своего сожителя
N
Отправлено: 26.03.10 - 13:10
Вечером 18 декабря 2009 года Наталья Смолякова, ее сожитель Кривобоков и их соседка распили три бутылки водки. Когда застолье завершилось, Смолякова начала наводить порядок на кухне. Вместе с сожителем женщина стала заносить диван из зала в кухню, чтобы поставить на место.
Читать новость
Читать новость
Re: Жительницу п. Затобольск приговорили к 8 годам лишения...
Отправлено: 26.03.10 - 14:29
детей жалко - маленькие совсем еще
Отправлено: 26.03.10 - 14:37
Жесть по Кустанайски.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.03.10 - 14:41
Если женщина водку жрет пузырями, то потом это уже подобие женщины. А если мужчина бьет женщину, то это уже подобие мужчины. Вот и вышло у них все как-то через пятую точку...Если бы она не бухала с ним не бухала, то я бы ее не осуждала...
Отправлено: 26.03.10 - 14:41
да, водочка доводит и не до такого! хотя мне лично девку жалко, а такого урода я бы и сам зарезал!
Отправлено: 26.03.10 - 14:43
После 3 пузырей я бы тоже всех зарезал.
Отправлено: 26.03.10 - 14:44
ты наверное такой после 3 пузырей, как на аватаре
Отправлено: 26.03.10 - 14:48
везет, здоровья много... я бы после трех пузырей точно был как на аватаре:) хотя, я в жизни не очень сильно отличаюсь:) такой же стройный и красивый:) мой личный стиль!
А
Анонимусы
Отправлено: 26.03.10 - 14:48
Цитата:
Ой, ладно, типо ты прибухивать не любишь. С пациками четкими на природе на шашлыках или в баньке, а?
Если женщина водку жрет пузырями
Ой, ладно, типо ты прибухивать не любишь. С пациками четкими на природе на шашлыках или в баньке, а?
Отправлено: 26.03.10 - 14:50
Если бить женщину сильно по голове ногою, то очень вероятно станет она тупою. Если бить женщину сильно после бутылки водки, нечего удивляться, что кругом одни уродки. Если орать на женщин и оскорблять их матом, то не вопрос конечно, от чего они психопатки. Не доводите женщин, не заставляйте плакать, а то резиновых кукол вам всем придется ... любить...
Отправлено: 26.03.10 - 14:50
Анонимус, да, я не монашка, но 3 пузыря точно выпить не смогу, помру наверное. У меня муж зачетный и с поциками в баньке я не ......не бухала никогда
Отправлено: 26.03.10 - 14:59
Цитата:
Ну и что, зато я может человек хороший!?
справедливая:
Ну и что, зато я может человек хороший!?
Отправлено: 26.03.10 - 15:00
Да мой ты золотой! канеш хороший!!!
Отправлено: 26.03.10 - 15:02
справедливая, ой, да ладно:) мона подумать... какие твои годы, еще наверстаешь:)))) шучу я так!
Отправлено: 26.03.10 - 15:04
справедливая, ой, да ладно:) мона подумать... какие твои годы, еще наверстаешь:)))) шучу я так!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 210, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 210 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |