N
В России изменились правила призыва в армию
Отправлено: 01.09.19 - 09:51
Российские призывники получили возможность отказаться от отсрочки от службы в армии. Соответствующие изменения в закон «О воинской обязанности и военной службе» вступили в силу в воскресенье, 1 сентября.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: В России изменились правила призыва в армию
Отправлено: 01.09.19 - 09:51
Цитата- // Новые правила, в частности, распространяются на родных братьев или сыновей погибших на службе военных, студентов очной формы обучения, а также обладателей ученой степени//
Пыль в глаза как всегда, сколько таких "бронированных" найдется пол процента на весь призыв?)
//срочников, призванных до 1 сентября 2019 года, появилась возможность демобилизоваться досрочно, если основания для этого возникли в период прохождения службы — например, родился второй ребенок//
Тоже мало вероятно что будет большой процент дембелей с такими основаниями)
//планируется установить сумму штрафа в размере от 500 рублей до трех тысяч рублей//
Да паходу никто уже не хочет служить под славным триколором) вот и ужесточают)лучше дома тихо спокойно в танчики поиграть, чем где-нибудь под Донецком без опознавательных знаков и с документами отпускника в окопах сидеть)
Пыль в глаза как всегда, сколько таких "бронированных" найдется пол процента на весь призыв?)
//срочников, призванных до 1 сентября 2019 года, появилась возможность демобилизоваться досрочно, если основания для этого возникли в период прохождения службы — например, родился второй ребенок//
Тоже мало вероятно что будет большой процент дембелей с такими основаниями)
//планируется установить сумму штрафа в размере от 500 рублей до трех тысяч рублей//
Да паходу никто уже не хочет служить под славным триколором) вот и ужесточают)лучше дома тихо спокойно в танчики поиграть, чем где-нибудь под Донецком без опознавательных знаков и с документами отпускника в окопах сидеть)
Отправлено: 01.09.19 - 14:23
Цитата:
паходу попахивает от тебя.
abaika95:
Да паходу
Да паходу
a
Отправлено: 01.09.19 - 14:34
Цитата:
Соглашусь. Конкретно причём.
1234:
Соглашусь. Конкретно причём.
Отправлено: 01.09.19 - 15:27
Цитата:
Цитата: abaika95: Електрон попейте что нибудь для внимательности, нам с вами не по пути хоть вы и НЕМЕЦ как я)
Паходу, "дочь офицера"?
1234:
Цитата: abaika95: Електрон попейте что нибудь для внимательности, нам с вами не по пути хоть вы и НЕМЕЦ как я)
Паходу, "дочь офицера"?
Отправлено: 01.09.19 - 16:39
Все любители армии соседнего государства отписались?) А нет земляка нехватает) ждем-с
Отправлено: 01.09.19 - 16:40
Цитата:
ПАХОДУ колбасит вас от славного триколора. Плющит, жесть. Главное,чтобы от резонанса не разорвало.
Да паходу никто уже не хочет служить под славным триколором)
ПАХОДУ колбасит вас от славного триколора. Плющит, жесть. Главное,чтобы от резонанса не разорвало.
В
Ваш земляк
Отправлено: 01.09.19 - 17:32
Цитата:
Мозгов-с ноль. И кто же срочника пошлёт, как ты говоришь, сидеть в окопах под Донецком?! Когда для этого полным-полно контрактников.Или той же "Группы Вагнера".Учи матчасть.Их даже в Сирию не отправляют.
ПыСы. Иногда лучше промолчать, чтобы не прослыть за дурака, чем заговорить и развеять все сомнения.
abaika95:
лучше дома тихо спокойно в танчики поиграть, чем где-нибудь под Донецком без опознавательных знаков и с документами отпускника в окопах сидеть)
лучше дома тихо спокойно в танчики поиграть, чем где-нибудь под Донецком без опознавательных знаков и с документами отпускника в окопах сидеть)
Мозгов-с ноль. И кто же срочника пошлёт, как ты говоришь, сидеть в окопах под Донецком?! Когда для этого полным-полно контрактников.Или той же "Группы Вагнера".Учи матчасть.Их даже в Сирию не отправляют.
ПыСы. Иногда лучше промолчать, чтобы не прослыть за дурака, чем заговорить и развеять все сомнения.
Отправлено: 01.09.19 - 17:52
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 01.09.19 - 20:52
Цитата:
Судя по риторике - это и есть цель. Не сейчас и не здесь. Спасибо Абайке за то, где я сейчас, и за то, что периодически напоминает мне, почему я здесь.
Змея Подколодная:
Главное,чтобы от резонанса не разорвало.
Главное,чтобы от резонанса не разорвало.
Судя по риторике - это и есть цель. Не сейчас и не здесь. Спасибо Абайке за то, где я сейчас, и за то, что периодически напоминает мне, почему я здесь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 88 |
Зарегистрированные пользователи: Skeptic |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |