"Спрос большой?" - премьер-министр РК Аскар Мамин осмотрел новые частные дома в Костанайской области
Отправлено: 15.08.19 - 09:12
Премьер-министр РК Аскар МАМИН сегодня, 15 августа, посетил новый микрорайон Северный в п. Заречный Костанайского района. С этого посещения начался рабочий визит главы правительства в Костанайскую область. Читать новость
Согласен. Нужно только с личным автотранспортом вопрос решить, и бенз подешевле - и народ сам в пригород повалит. Одно странно - труба на крыше плоская - это прикол такой? Ее ветром не свалит?
//У меня трое детей, младшему 2 года, - рассказал журналистам Серик Доненбаев. - Я работаю юристом, а жена - педагогом. В месяц будем платить за кредит 84 000 тенге,//
и как жить собираются 19 лет. с тремя детьми. педагог и юрист.
Смотрю на план микрорайона - минималистичный, туда бы чуток разнообразия, два-три мини-парка с детскими площадками, и улицы слишком скучно-прямые. Вы не подумайте, я не докапываюсь, просто людям там по 20 лет жить. Наскучит же.
Ага переселимся мы все в пригород, а дорожных развязок-нуль,будем торчать в пробках по 3 часа, а про плоский дымоход Земляк должен растолковать, кстати часто стал такие замечать дешевле паходу)
Сейчас посетителей на этом форуме: 327, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 327
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать