N
Японские инсталляции, московские диджеи
Отправлено: 15.08.19 - 09:06
Свой 140-й день рождения Костанай будет отмечать два дня подряд - 16 и 17 августа. Праздничные мероприятия предусмотрены практически во всех частях города - от центра до самых до окраин. Многие из них нестандартны: установка инсталляций и создание костанайского арт-бульвара, зажжение творческого огня и многое другое. Естественно, будут артисты. Для проведения столь масштабного праздника акимат Костаная нанял алматинское креативное агентство Funk. «НГ» попыталась выяснить, что, где и когда смогут посмотреть костанайцы.
Читать статью
Читать статью
Re: Японские инсталляции, московские диджеи
Отправлено: 15.08.19 - 09:06
Кайрат Баекенов и "Формат" очень хорошие исполнители и "махаббат" не единственный их хит, если автор статьи интересуется только русскоязычными или иностранными звездами как можно писать о "неизвестности" тех кем ты не интересовался
Отправлено: 15.08.19 - 12:05
Цитата:
вот оно чё...а я вчера иду, смотрю заборы красят... подхожу ближе, лазалка для детей в сити центре... ан, нет... юрта глазами японца.
Цитата:
...неее не так... они давно присосались к бюджету Казахстана.
Знаменитая алма-атинская белка творение первого из списка. Интересно стоит еще или её сено привезут и добро навалят в эту сферу:
Из других арт-объектов на глаза попались и эти:
Ну вроде бы и идея какая-то есть и исполнение от дворового жэк-арта до хобби сантехника... Но вот беда наших установщиков, что не умеют вписать объект в пространство.... Они не ходят, не присматриваются к ракурсу, ни ищут выгодное место... они тупо ставят где придётся... как собственно и та фирма, что все похоронные венки на газонах ставила.
Цитата:
Заведомо провальное мероприятие... Ветра может и не быть...как бы не старались лесорубы и выкосили пол города. И судя по прогнозу будет тихо:
змеев спасет только энергия будущего страны - пердячий пар)
"Трансформация юрты", Шин Шокита, Япония
вот оно чё...а я вчера иду, смотрю заборы красят... подхожу ближе, лазалка для детей в сити центре... ан, нет... юрта глазами японца.
Цитата:
арт-объекты авторов из Великобритании и Японии - Арагорна Дика-Рида и Шина Шокиты. Оба давно сотрудничают с Казахстаном
...неее не так... они давно присосались к бюджету Казахстана.
Знаменитая алма-атинская белка творение первого из списка. Интересно стоит еще или её сено привезут и добро навалят в эту сферу:
Из других арт-объектов на глаза попались и эти:
Ну вроде бы и идея какая-то есть и исполнение от дворового жэк-арта до хобби сантехника... Но вот беда наших установщиков, что не умеют вписать объект в пространство.... Они не ходят, не присматриваются к ракурсу, ни ищут выгодное место... они тупо ставят где придётся... как собственно и та фирма, что все похоронные венки на газонах ставила.
Цитата:
фестиваль воздушных змеев начнутся на площади областного акимата в 12.00.
Заведомо провальное мероприятие... Ветра может и не быть...как бы не старались лесорубы и выкосили пол города. И судя по прогнозу будет тихо:
змеев спасет только энергия будущего страны - пердячий пар)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.08.19 - 12:15
Вот именно этот отзыв я и ждал, "Варламов" нашего города) сегодня видел в одну из юрт сено завезли как тебе такое Юджин ?) Костанайской белке быть!)
Отправлено: 15.08.19 - 12:46
Цитата:
напьёшься по случаю праздника, то и белка к абайке придёт, и бабайка, и участковый...если ты под этим делом буйный)
Цитата:
ну во-первых это не юрты...даже в фантазиях японских архитекторов.
а во-вторых, прочитал, шо на этом сене будут заниматься чёрт знает чем...не секасом... а потребл...ством...типа фуд-корт, простигосподи, там будет.
[Исправлено: yudjin, 15.08.2019 - 14:37]
abaika95:
Костанайской белке быть!)
Костанайской белке быть!)
напьёшься по случаю праздника, то и белка к абайке придёт, и бабайка, и участковый...если ты под этим делом буйный)
Цитата:
abaika95: в одну из юрт сено завезли как тебе
ну во-первых это не юрты...даже в фантазиях японских архитекторов.
а во-вторых, прочитал, шо на этом сене будут заниматься чёрт знает чем...не секасом... а потребл...ством...типа фуд-корт, простигосподи, там будет.
[Исправлено: yudjin, 15.08.2019 - 14:37]
Отправлено: 15.08.19 - 13:28
Цитата- напьёшься по случаю праздника, то и белка к абайке придёт, и бабайка, и участковый...если ты под этим делом буйный)
Неее это не ко мне) не агрессирую и негативлю, иду по жизни легко чего и тебе желаю))
Неее это не ко мне) не агрессирую и негативлю, иду по жизни легко чего и тебе желаю))
a
Отправлено: 15.08.19 - 13:36
«Трансформация юрты» похожа на большую мордушку для ловли рыбы.
Отправлено: 15.08.19 - 14:02
Вот Юджин вроде интилихентный мужчина а мат в каждом комментарии сквозит, некрасиво чесн слово, еще ладно бы к месту а то так побаловаться все больше)
а что фуд корт в этих недоюртах будет то у нас народ издривле любит жиь по формуле :хлеба и зрелищ) главно чтоб не опостылевшие всем денеры толкали)
а что фуд корт в этих недоюртах будет то у нас народ издривле любит жиь по формуле :хлеба и зрелищ) главно чтоб не опостылевшие всем денеры толкали)
Отправлено: 15.08.19 - 14:20
Цитата:
Не согласен. Известность - на то и известность, что знают даже те кто не интересуется, особливо у певцов. Я вот не интересуюсь ни Нуртасом Кайратом, ни Егором Кридом, но я их знаю (вернее, их имена - творчество не знакомо)- имена периодически мелькают где-нибудь.
[Исправлено: Victor Yang, 15.08.2019 - 15:28]
zloy kyrgyz:
если автор статьи интересуется только русскоязычными или иностранными звездами как можно писать о "неизвестности" тех кем ты не интересовался
если автор статьи интересуется только русскоязычными или иностранными звездами как можно писать о "неизвестности" тех кем ты не интересовался
Не согласен. Известность - на то и известность, что знают даже те кто не интересуется, особливо у певцов. Я вот не интересуюсь ни Нуртасом Кайратом, ни Егором Кридом, но я их знаю (вернее, их имена - творчество не знакомо)- имена периодически мелькают где-нибудь.
[Исправлено: Victor Yang, 15.08.2019 - 15:28]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 164, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 163 |
Зарегистрированные пользователи: Gljuk |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |