N
Троутар - для людей?
Отправлено: 09.07.19 - 10:29
В п. Геофизик на ул. Энергетиков сделали тротутар. Но он вызывает вопросы у местных жителей. В тротуаре предусмотрен слив, для отвода воды с дороги, но не предусмотрели способов миновать этот слив для пешеходов.
Читать новость
Читать новость
Re: Троутар - для людей?
Отправлено: 09.07.19 - 11:00
Есть смысл вообще такое комментировать? Я хотел было пошутить, что тут по проекту доски забыли постелить, но это уже не смешно. Или это абсолютная некомпетентность всех, начиная от проектировщиков, и заканчивая приемкой, либо это настолько беспринципные распильщики орудуют, что им все по барабану, включая этот комент и все последующие.
B
Butch
Отправлено: 09.07.19 - 11:24
Цитата:
Включая, но не ограничиваясь, оператором камеры мобильного телефона. Называется, как правило, "не знаю но мнение имею", или " я, я свидетель! А что случилось?!".
Есть некоторая вероятность того, что этот самый "тротуар для людей" есть ни что иное как техническая полоса, предназначенная для проведения работ по обслуживанию дороги и этого самого слива, а не для прохода "пожилых и мамов с колясками". Как одна из опций - тротуар возможно находится на другой стороне улицы.
maxsaf:
Или это абсолютная некомпетентность всех
Или это абсолютная некомпетентность всех
Включая, но не ограничиваясь, оператором камеры мобильного телефона. Называется, как правило, "не знаю но мнение имею", или " я, я свидетель! А что случилось?!".
Есть некоторая вероятность того, что этот самый "тротуар для людей" есть ни что иное как техническая полоса, предназначенная для проведения работ по обслуживанию дороги и этого самого слива, а не для прохода "пожилых и мамов с колясками". Как одна из опций - тротуар возможно находится на другой стороне улицы.
Отправлено: 09.07.19 - 11:30
Там есть еще одна новость. По той же улице, возле магазина "Ритм", поставили огромный памятник СТУЛУ! Наверно, с прицелом на будущее для акима. Симпатичненько.
Троутар - для людей?
Отправлено: 09.07.19 - 11:33
Цитата:
Стулу? В каком смысле?...
Козлов я:
поставили огромный памятник СТУЛУ!
поставили огромный памятник СТУЛУ!
B
Butch
Отправлено: 09.07.19 - 11:34
Цитата:
Да кучу навоза видать высыпали
drakon:
Да кучу навоза видать высыпали
Троутар - для людей?
Отправлено: 09.07.19 - 11:35
В смысле,что там поставили в новом парке ОГРОМНЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ СТУЛ высотой метра три.
Троутар - для людей?
Отправлено: 09.07.19 - 11:42
Цитата:
название памятнику уже есть?
Козлов я:
поставили огромный памятник СТУЛУ
поставили огромный памятник СТУЛУ
Троутар - для людей?
Отправлено: 09.07.19 - 11:46
Цитата:
может Орындык-батыр
лимон:
может Орындык-батыр
a
Троутар - для людей?
Отправлено: 09.07.19 - 11:50
Цитата:
а чем мы хуже Европы.
в Женевском озере в Швейцарии вилка стоит высотой восемь метров.
так что стул маловат вообще то будет..
drakon:
Стулу?
Стулу?
а чем мы хуже Европы.
в Женевском озере в Швейцарии вилка стоит высотой восемь метров.
так что стул маловат вообще то будет..
Троутар - для людей?
Отправлено: 09.07.19 - 11:54
Цитата:
предлагаю : за большое дело/дела - можно сесть/присесть на большой стул
предлагайте свои варианты
yudjin:
может Орындык-батыр
может Орындык-батыр
предлагаю : за большое дело/дела - можно сесть/присесть на большой стул
предлагайте свои варианты
Троутар - для людей?
Отправлено: 09.07.19 - 12:06
Наверно, памятник Отр-батыру...
[Исправлено: Козлов я, 09.07.2019 - 13:13]
[Исправлено: Козлов я, 09.07.2019 - 13:13]
B
Butch
Отправлено: 09.07.19 - 12:20
Цитата:
"малая-архитектурная-форма-в-виде-деревянного-стула". Или некое символически-отвлечённое наименование объекта настолько принципиальная и необходимая вещь?
лимон:
"малая-архитектурная-форма-в-виде-деревянного-стула". Или некое символически-отвлечённое наименование объекта настолько принципиальная и необходимая вещь?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |