Re: Налоговая проверка по-черному
Отправлено: 13.03.10 - 18:51
Так проблема в том,что налоговики выписывают штрафы,не спрашивая согласен Ты или нет,если не уплатил в 10 дневный срок-арестовывают счет,а Ты в любом случае не успеешь обжаловать их решение... Вся работа предприятия парализована. Еще хуже ситуация с,так называемыми,лже предприятиями. От куда я должен знать платит ли эта фирма налоги или нет??? Тебе дают все правоустанавливающие документы,фискальный чек,а потом приходят "добрые" ребята из фин.пола и говорят "а эта фирма не платила налоги и вообще "пустышка"... И,мало того,что сторнируют НДС(не спрашивая) за ту фирму,так еще и НК пеню такую насчитают с 2005 года... Молодец,погасил все долги,а те "добрые" ребята из ФП все равно возбуждают на тебя уголовное дело... Для уголовников грядет грандиозная амнистия,а для тебя,человека дающему работу др.людям и хлеб своим детям,ни каких амнистий... Беспредел полнейший... Я считаю,что НК должен контролировать такие махинации,а не уничтожать нас за свою не дороботку. Вот будет реальная помощь бизнесу.