N
174 регион, езжу как хочу или как могу
Отправлено: 22.05.19 - 16:05
Когда уже этих шумахеров из "174 региона" местного розлива научат ездить по правилам? Подрезают, поворотники не включают, мы им мешаем... и т.д. и т.п.
Читать новость
Читать новость
Re: 174 регион, езжу как хочу или как могу
Отправлено: 22.05.19 - 16:05
таки да, авто с номерами рф, армении, кр, частенько по-хамски водят
Отправлено: 22.05.19 - 20:41
так сегодня такие и встретились крузак и десятка пушкина-алтынсарина 174 регион видать соскучились земляки
Отправлено: 22.05.19 - 21:19
Цитата:
Земляки - КОстанайцы. Они ведь тоже,
с этими номерами ездят...
seroff:
видать соскучились земляки
видать соскучились земляки
Земляки - КОстанайцы. Они ведь тоже,
с этими номерами ездят...
Г
Отправлено: 23.05.19 - 14:11
Согласен,что многие с российскими номерами нарушают,но и сам регистратор не ангел.За жучкой,зачем вылез на перекресток с Чернышевского?Кому Стоп там повесили?Какой за это штраф?Да и часто из ряда в ряд мотыляет,каждый раз поворотник включал?не забывал?
Отправлено: 23.05.19 - 16:04
За жучкой выехал (каюсь) поинтересоваться, где он так ездить научился. Не сдержался от такого стиля вождения, высказался не сдержанно, он поэтому и стартанул так, чуть из окна не вывалился
s
Отправлено: 24.05.19 - 11:41
Я с одним разговаривал, говорит, вчера в ДТП попал, 2 столба срезал, но я не виноват, всего 140 шел, просто вода через лог пошла, лог по Каирбекова, дело было в прошлом году
[Исправлено: saba, 24.05.2019 - 12:42]
[Исправлено: saba, 24.05.2019 - 12:42]
В
Ваш земляк
Отправлено: 26.05.19 - 14:07
А при чём здесь номера и манера вождения? Или водители на машинах с казахстанскими номерами - ангелы и просто образец для подражания?!
Отправлено: 27.05.19 - 15:14
Да, что-то поднадоедают эти киргизские, армянские, российские номера. Пора уже за них браться дорожной полиции, обещали ж камеры настроить, чтобы и на них срабатывали. Носятся как будто убить себя хотят.
А еще есть особенно странные. Едешь 60-65 утром, он тебя догоняет и начинает моргать, типа уступи мне левый ряд. Вроде как и не замечает, что машин полно и впереди меня и справа. И начинает ерзать вправо-влево. Вот и думаешь: да иди ты в почитай ПДД и объезжай справа, может мне поворачивать налево на следующем перекрестке. Уступать левую полосу для обгона/опережения вам должны только вне населенных пунктов. Да и как ты можешь меня опережать в населенном пункте, если я еду больше 60 км/ч?
Цитата:
Камеры не срабатывают (не срабатывали?) на НЕказахстанские номера. Они этим и пользовались, наглели, в логе по Абая до 80-90 разгоняются. В основном машины 74,174й, другие росрегионы - убитый шрот, ВАЗ 7ки, 8ки, 12ки, 14ки, многие уже убитые. Покупают молодые парни и носятся не жалея себя и окружающих. Не все конечно, бывает, покупают для работы и ездят аккуратно. Но очень многие ездят как герой этого видео.
Цитата:
Да, особенно водители в Кустанае. Могу сравнить с Алматы, Астаной, Шымкентом. Наши в основном действительно просто ангелы по сравнению с россиянами или югом КЗ. Есть отдельные балбесы, которые подрезают, но их единицы. А юг - нечто, особенно Шымкент, Жамбыл. Едешь, а с соседнего ряда чуть обогнал тебя и перестраивается тебе в капот. Сигналишь - ему пофиг
А еще есть особенно странные. Едешь 60-65 утром, он тебя догоняет и начинает моргать, типа уступи мне левый ряд. Вроде как и не замечает, что машин полно и впереди меня и справа. И начинает ерзать вправо-влево. Вот и думаешь: да иди ты в почитай ПДД и объезжай справа, может мне поворачивать налево на следующем перекрестке. Уступать левую полосу для обгона/опережения вам должны только вне населенных пунктов. Да и как ты можешь меня опережать в населенном пункте, если я еду больше 60 км/ч?
Цитата:
Ваш земляк: А при чём здесь номера и манера вождения?
Камеры не срабатывают (не срабатывали?) на НЕказахстанские номера. Они этим и пользовались, наглели, в логе по Абая до 80-90 разгоняются. В основном машины 74,174й, другие росрегионы - убитый шрот, ВАЗ 7ки, 8ки, 12ки, 14ки, многие уже убитые. Покупают молодые парни и носятся не жалея себя и окружающих. Не все конечно, бывает, покупают для работы и ездят аккуратно. Но очень многие ездят как герой этого видео.
Цитата:
Ваш земляк:
Или водители на машинах с казахстанскими номерами - ангелы и просто образец для подражания?!
Или водители на машинах с казахстанскими номерами - ангелы и просто образец для подражания?!
Да, особенно водители в Кустанае. Могу сравнить с Алматы, Астаной, Шымкентом. Наши в основном действительно просто ангелы по сравнению с россиянами или югом КЗ. Есть отдельные балбесы, которые подрезают, но их единицы. А юг - нечто, особенно Шымкент, Жамбыл. Едешь, а с соседнего ряда чуть обогнал тебя и перестраивается тебе в капот. Сигналишь - ему пофиг
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 182, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 182 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |