Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сэндвич с плесенью чуть не съел ребенок в Костанае
N
Отправлено: 06.05.19 - 15:50
О покупке сообщила жительница Костаная Жанара ТАТИЕВА, которая купила сэндвич по 240 тенге для своего сына. Женщина вернулась в магазин и показала сэндвич продавщице. Свои действия зафиксировала на смартфон.
Читать новость
Читать новость
Re: Сэндвич с плесенью чуть не съел ребенок в Костанае
Отправлено: 06.05.19 - 15:50
а ветчину и булочку отдельно нельзя купить? надо вот прям готовое
Отправлено: 06.05.19 - 16:43
Колбасу сыр и два куска хлеба, вот такие раньше самые свежие сэндивичи у нас были!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.05.19 - 16:46
Фу какая гадость! Надо было упаковку сфотографировать!
Отправлено: 06.05.19 - 16:52
М-да, совсем производители страх потеряли. Своего ребенка они бы этим не стали кормить.
Отправлено: 06.05.19 - 18:41
Цитата:
Производитель возможно и ни причём,обратите внимание как продают вот эти сэндвичи в магазинах.
Зачастую они лежат просто на кассе,или рядом на морозильном ларе,естественно не в холодильнике.
Я вообще не знаю откуда вот эта мода пошла,вывалить всё на кассу,некоторые даже ведро с селёдкой умудряются рядом с весами поставить.
Козлов я:
М-да, совсем производители страх потеряли. Своего ребенка они бы этим не стали кормить.
Производитель возможно и ни причём,обратите внимание как продают вот эти сэндвичи в магазинах.
Зачастую они лежат просто на кассе,или рядом на морозильном ларе,естественно не в холодильнике.
Я вообще не знаю откуда вот эта мода пошла,вывалить всё на кассу,некоторые даже ведро с селёдкой умудряются рядом с весами поставить.
Отправлено: 06.05.19 - 18:59
Сыр с плесенью не является продуктом, запрещённым к продаже. Наоборот. Он продаётся дороже в качестве деликатеса. Темнота, однако.
a
Отправлено: 06.05.19 - 19:19
Цитата:
Ну что вы позоритесь то.
Костромской или плавленный сыр с плесенью - деликатес для Вас.
Но не для других.
Бри, Рокфор, Фурм де Амбер для сендвичей нв Костанае не положат
Анатолий Сальник:
Сыр с плесенью не является продуктом, запрещённым к продаже. Наоборот. Он продаётся дороже в качестве деликатеса. Темнота, однако.
Ну что вы позоритесь то.
Костромской или плавленный сыр с плесенью - деликатес для Вас.
Но не для других.
Бри, Рокфор, Фурм де Амбер для сендвичей нв Костанае не положат
Отправлено: 06.05.19 - 19:51
Цитата:
Ну что Вы позоритесь то. Никакой Костромской или иной сыр не используется для этого. Только сырный продукт. А там не более 20% молока. Остальное канцерогенные продукты имитирующие консистенцию, вкус, цвет. Не менее вредные, чем плесень. Ваш комментарий продукт поверхностных знаний. Даже без плесени этими продуктами кормить детей - легкомыслие. Отсюда иронический (провокационный) комментарий от меня.
Ну что вы позоритесь то. Костромской или плавленный сыр с плесенью - деликатес для Вас.
Ну что Вы позоритесь то. Никакой Костромской или иной сыр не используется для этого. Только сырный продукт. А там не более 20% молока. Остальное канцерогенные продукты имитирующие консистенцию, вкус, цвет. Не менее вредные, чем плесень. Ваш комментарий продукт поверхностных знаний. Даже без плесени этими продуктами кормить детей - легкомыслие. Отсюда иронический (провокационный) комментарий от меня.
a
Отправлено: 06.05.19 - 20:04
Цитата:
Знания-из реальной практики потребления сыров известных марок, которые я упомянул.
Не бросайтейсь словами, подскользнуться можно.
Анатолий Сальник:
комментарий продукт поверхностных знаний.
комментарий продукт поверхностных знаний.
Знания-из реальной практики потребления сыров известных марок, которые я упомянул.
a
Отправлено: 06.05.19 - 20:10
Да уж.
САЛЬНИК.
Прочитал заметку.
Где там про сыр то вообще.
Булка плесенью покрылась.
Про сыр не слова, его там и нет думаю.
Провокатор ты.
САЛЬНИК.
Прочитал заметку.
Где там про сыр то вообще.
Булка плесенью покрылась.
Про сыр не слова, его там и нет думаю.
Провокатор ты.
Отправлено: 06.05.19 - 20:58
Анекдот:
-А у вас есть сыр-рокфор?
-А что это такое?
-Ну это сыр с плесенью, во Франции это деликатес.
-А, нет. У нас только колбаса-рокфор, хлеб-рокфор,сэндвичи-рокфор...
-А у вас есть сыр-рокфор?
-А что это такое?
-Ну это сыр с плесенью, во Франции это деликатес.
-А, нет. У нас только колбаса-рокфор, хлеб-рокфор,сэндвичи-рокфор...
Отправлено: 06.05.19 - 21:12
Цитата:
Не бросаюсь словами. Я 15 лет сужусь с предпринимателями из-за некачественной продукции в качестве председателя Союза защиты прав потребителей. Безвозмездно отдаю потребителям свою десятину от предпринимательской деятельности. И плесень отчётливо видна на сыре. На хлебобулочных иначе всё выглядит. Опять же из практики длительной работы (по договору монтаж оборудования) на хлебозаводе
Могу добавить - ни одного проигранного судебного процесса потому как предприниматели (торгаши) уступают в образовательном уровне.
[Исправлено: Анатолий Сальник, 06.05.2019 - 22:16]
Не бросаюсь словами. Я 15 лет сужусь с предпринимателями из-за некачественной продукции в качестве председателя Союза защиты прав потребителей. Безвозмездно отдаю потребителям свою десятину от предпринимательской деятельности. И плесень отчётливо видна на сыре. На хлебобулочных иначе всё выглядит. Опять же из практики длительной работы (по договору монтаж оборудования) на хлебозаводе
Могу добавить - ни одного проигранного судебного процесса потому как предприниматели (торгаши) уступают в образовательном уровне.
[Исправлено: Анатолий Сальник, 06.05.2019 - 22:16]
Отправлено: 06.05.19 - 21:30
А мы реально подсели на сыр с плесенью Castello Danish Blue. Недорого, вкусно, но правда тем, кто сыр с плесенью не ел - надо сначала распробовать, а потом его хочется снова и снова. А бутерброд и правда лучше самому делать.
a
Отправлено: 06.05.19 - 21:34
Цитата:
теперь понятно.
а то то все о высоких материях.
о космосе. о межгагалактическом разуме.
а тут булка с плесенью.
Анатолий Сальник:
Я 15 лет сужусь с предпринимателями из-за некачественной продукции в качестве председателя Союза защиты прав потребителей.
Я 15 лет сужусь с предпринимателями из-за некачественной продукции в качестве председателя Союза защиты прав потребителей.
теперь понятно.
а то то все о высоких материях.
о космосе. о межгагалактическом разуме.
а тут булка с плесенью.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 226, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 226 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |