N
Полицейские вытащили жителя Аркалыка из петли
Отправлено: 30.04.19 - 19:15
Когда полицейские забрались на козырек подъезда, выяснилось, что хозяин квартиры пытается покончить с жизнью. Окна тоже были закрыты. Полицейские позвали на помощь проходящего мимо парня. Попросили его забраться в форточку и открыть дверь.
Читать новость
Читать новость
Re: Полицейские вытащили жителя Аркалыка из петли
Отправлено: 30.04.19 - 19:15
Зачем? Человек решил и его не кто незастовлял уйти мир загробный. Моему ребёнку чёт власти не помогают пройти мед осмотр. Тот же мрт. Почему я плачу. Вернее плачу потому что он моя кровь. Почему я плачу налог что б спасали врачи типа..
Отправлено: 30.04.19 - 20:29
Реально зла не хватает. Я значит плачу налоги. И когда мой сын заболел я обратился в больницу. Что б не нудить. В двух словах. Послали нас от туда. Пришлось обращаться в частные. Жемчужину. Потом Челябинск. Думаете не в тему написал слезы? В тему. Написал. Н
Отправлено: 30.04.19 - 21:52
Цитата:
Да, у твоего ребёнка есть проблемы со здоровьем. но ты - дееспособный мужчина, так иди зарабатывай, и лечи его! Это ТВОЙ ребёнок! Хера ли ты почти в каждой новости плачешь, что тебе не помогли? Кто тебе ДОЛЖЕН помогать? Ты прекрасно знаешь, что из налогов оплачивается только гарантированная медпомощь, и прекрасно знаешь - что входит в перечень гарантированной медпомощи. Ты, и такие как ты, сделали всё, чтобы этих налогов заплатить поменьше. Так хера ли ты постоянно ноешь за свои налоги и отсутствие помощи?
Vital:
Да, у твоего ребёнка есть проблемы со здоровьем. но ты - дееспособный мужчина, так иди зарабатывай, и лечи его! Это ТВОЙ ребёнок! Хера ли ты почти в каждой новости плачешь, что тебе не помогли? Кто тебе ДОЛЖЕН помогать? Ты прекрасно знаешь, что из налогов оплачивается только гарантированная медпомощь, и прекрасно знаешь - что входит в перечень гарантированной медпомощи. Ты, и такие как ты, сделали всё, чтобы этих налогов заплатить поменьше. Так хера ли ты постоянно ноешь за свои налоги и отсутствие помощи?
Отправлено: 30.04.19 - 21:57
Цитата:
Он тут в том числе и в рабочее время постит свои малосвязаные опусы днями напролет. Выводы сделать не сложно :)
[Исправлено: JereK, 30.04.2019 - 22:59]
Сыкымы:
Так хера ли ты постоянно ноешь за свои налоги и отсутствие помощи?
Так хера ли ты постоянно ноешь за свои налоги и отсутствие помощи?
Он тут в том числе и в рабочее время постит свои малосвязаные опусы днями напролет. Выводы сделать не сложно :)
[Исправлено: JereK, 30.04.2019 - 22:59]
Отправлено: 30.04.19 - 21:59
Цитата:
Сыкымы:
Бро я попросил хоть у одного форумчана. Я даже у друзей не просил. Меня ты не понял. Я не олигарх. Обидно мне. Обидно что что я плачу, налог, а потом когда проблема в доме, власть не может пойти на встречу. Re: Полицейские вытащили жителя Аркалыка из петли
Отправлено: 30.04.19 - 22:00
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 30.04.19 - 22:03
Отправлено: 30.04.19 - 22:09
Отправлено: 30.04.19 - 22:16
Отправлено: 30.04.19 - 22:19
Цитата:
В смысле? Тогда считаю забить на выплату пенсионных. Просто забить. Зачем платить государству если не вижу отдачи. Че сново не прав?
Сыкымы:
В смысле? Тогда считаю забить на выплату пенсионных. Просто забить. Зачем платить государству если не вижу отдачи. Че сново не прав?
Отправлено: 30.04.19 - 22:37
Цитата:
Я согласен с тем, что государство должно помочь тем, кто оказался в безвыходном положении, типа потеря кормильца или травма на производстве по вине работодателя, приведшая к потере трудоспособности и всё подобное. Но ты, трудоспособный мужик, плачешь, что у тебя болен ребёнок и ждёшь помощи от государства только потому, что ты платишь не бог весть какие налоги...
Vital:
Я согласен с тем, что государство должно помочь тем, кто оказался в безвыходном положении, типа потеря кормильца или травма на производстве по вине работодателя, приведшая к потере трудоспособности и всё подобное. Но ты, трудоспособный мужик, плачешь, что у тебя болен ребёнок и ждёшь помощи от государства только потому, что ты платишь не бог весть какие налоги...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.04.19 - 22:41
Молодцы ребята, главное человек остался жив, а кто кому должен потом разберемся!
Отправлено: 30.04.19 - 22:43
Отправлено: 30.04.19 - 22:54
Цитата:
В Екатеринбурге затравили чиновницу за то, что она ответила молодым халявщикам, мол, государство вас не просило рожать. Всё!!! "Народ" кипишнул - как так? А кто кипишнул? Да те же самые, кто наглотавшись скидочного пивасика, стругает детишек и ждёт помощи на халявку, (нахватавшись кредитов - берут супермодные мобилы они же, ведь государство их не предупредило, что что кредиты надо как-то отдавать..., но зато все такие умные, в интернетах все сидят). Про планирование семьи им, видите ли, не рассказывали (под расписку)... Что родивши ребёнка - надо как-то его растить, и поднимать, и давать образование - не надеясь на чью-то помощь...
Vital:
В Екатеринбурге затравили чиновницу за то, что она ответила молодым халявщикам, мол, государство вас не просило рожать. Всё!!! "Народ" кипишнул - как так? А кто кипишнул? Да те же самые, кто наглотавшись скидочного пивасика, стругает детишек и ждёт помощи на халявку, (нахватавшись кредитов - берут супермодные мобилы они же, ведь государство их не предупредило, что что кредиты надо как-то отдавать..., но зато все такие умные, в интернетах все сидят). Про планирование семьи им, видите ли, не рассказывали (под расписку)... Что родивши ребёнка - надо как-то его растить, и поднимать, и давать образование - не надеясь на чью-то помощь...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |