Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сбивший пешехода на перекрёстке полицейский находился вне службы - ДП Костанайской области
Сбивший пешехода на перекрёстке полицейский находился вне службы - ДП Костанайской области
N
Отправлено: 29.04.19 - 19:45
Департамент полиции Костанайской области начал расследование по факту ДТП с участием полицейского. Уже известно, что во время случившегося он находился вне службы.
Читать новость
Читать новость
Т
Re: Сбивший пешехода на перекрёстке полицейский находился вне...
Отправлено: 29.04.19 - 19:45
Автомобиль источник повышенной опасности, никто не застрахован, ни сантехник, ни водолаз, ни повар, ни полицейский. Человек оказал помощь... ежедневно, думаю, в областном центре таких наездов регистрируется от 10 до 20 случаев, из них 5-6 остаются незамеченными из-за договоренностей на месте между водителем и пострадавшим. Если не секрет, в чем важность предоставленной информации?
Отправлено: 29.04.19 - 19:56
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 29.04.19 - 19:59
Отправлено: 29.04.19 - 20:05
Отправлено: 29.04.19 - 20:58
Отправлено: 29.04.19 - 21:03
Тут прям чувствуется профессиональная солидарность
e
elektron
Отправлено: 29.04.19 - 21:06
Первые четыре комета... ребята чего так палитесь?
Ещё никто и слова не сказал, а вся группа поддержки с интервалом в 10 мин. в сборе Что то часто полицейские, такие же люди как все , нарушают и сбивают. И оправдывать тут абсолютно нечего. Разве что помог сразу, а ни как некоторые, пытающиеся скрыться.
Ещё никто и слова не сказал, а вся группа поддержки с интервалом в 10 мин. в сборе Что то часто полицейские, такие же люди как все , нарушают и сбивают. И оправдывать тут абсолютно нечего. Разве что помог сразу, а ни как некоторые, пытающиеся скрыться.
Отправлено: 29.04.19 - 21:20
Еду. В носу ковыряюст. 75 км поставил на крузе. Навстречу чудо с мигалками останавливает меня. Местный участковый. Показывает мне кино. 92 км. На федоровка. Их там много клоунов. Ну пиши. Он очканул. Чёт говорит. Я молчу. Он закончил. Я ему ты все? Давай мои доки я поехал. Протокол так и не написал.
Отправлено: 29.04.19 - 21:27
Цитата:
И солидарность, и одномоментная "скученность"
maxsaf:
И солидарность, и одномоментная "скученность"
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.04.19 - 00:16
Отправлено: 30.04.19 - 06:46
Отправлено: 30.04.19 - 06:48
Отправлено: 30.04.19 - 08:00
Во всех СМИ в заголовках к этому происшествию, то, что полицейский не при исполнении, мол руководство ни причём. А о состоянии пострадавшей, о характере травм не пишется. Да, уж.
Отправлено: 30.04.19 - 08:28
Цитата:
Учительница, снявшаяся на фото в купальнике, находилась вне системы образования - ДЗ (Департамент здравоохранения)
Учительница, снявшаяся на фото в купальнике, находилась вне системы образования - ДЗ (Департамент здравоохранения)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 411, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 411 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |