Жительница Костаная Ксения ЖИЛКИБАЕВА получила мандат наблюдателя ОБСЕ. О впечатлениях от работы мы говорили с ней 9 апреля. Через пару часов после того, как глава нашего государства КасымЖомарт Токаев сообщил о назначении даты досрочных выборов нового президента. Читать статью
"Когда наш президент подал в отставку, мои украинские собеседники первое, что упоминали: он столько лет обеспечивал стране мир, стабильность"
Не устаю это тоже повторять! И бизнес можно строить и все можно развивать, если есть мир. Очень хорошая статья, интересная. Две страны со сходным историческим путем пройденным, к сегодняшним выборам пришли с совершенно разными результатами. Простые примеры про коммуналку и пенсию об этом говорят. Да и центральным водоснабжением у нас никому не проходит в голову прекратить пользоваться.
Это точно, а то несмотря на то, что бендеровцев никто не видел, факт их существования не отрицают. И вот в этом смысле хорошо, что у нас есть программа "Рухани жангыру", в рамках которой мы изучаем историю своего края, страны. А не занимаемся тем, что переписываем уже состоявшиеся исторические события. На которых выросло уже на Украине целое поколение! Поколение, заставшее войну. Вот скажи такое после второй мировой никто бы не поверил!
Валентин: Даже и не знаю, как я без неё жил-то раньше
Вот видишь, как Партия во главе с её Председателем на тебя положительно влияют! Хоть бы спасибо сказал, а то критиковать все мастера! Тебе и столицу переименовали, и улицу даже хотели, а ты - неблагодарный! Теперь трижды прочти Рухани Жангыру и пять раз стратегию 2050. И не забывай каждое утро "Менин Елим" петь!
Так раздуть мыльный пузырь. Вспомним слова Ёси Джугашвили. Ведь не последний дурак был, хоть и самый кровожадный. Так он высказал мысль, что решения по выборам зависят не от избирателей, а от тех кто подсчитывает голоса.
Сейчас посетителей на этом форуме: 384, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 384
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать