Улицу Майлина в Костанае кронировали, не пощадив даже разбухшие на ветках почки
Отправлено: 04.04.19 - 13:44
Деревья обрезали, стволовые ветки вновь не сохранили, а дерево уже проснулось и скоро мы бы могли увидеть первые листочки. Бревна и ветки безхозно разбросаны вокруг. Читать новость
почему люди так с этим кронированием страдают? "+" нет пуха, ветки не мешают ЛЭП, во время ураганов ветки не упадут на всяких горемык и авто, дерево не погибает, до весны 10 раз обрастет ветками. "-" нет что еще не так?
Помнится, на слушаниях в акимате были представлены 2 специалиста, которые будут работать с подрядчиками и осматривать деревья. А теперь смотрим на второе фото сверху. Ау, специалисты, вы где? Деревья пилят без осмотра?
директор пляжа: +" нет пуха, ветки не мешают ЛЭП, во время ураганов ветки не упадут на всяких горемык и авто, дерево не погибает, до весны 10 раз обрастет ветками. "-" нет
Пух -неделя максимум, с дождями еще меньше. ЛЭП - далеко не везде где массово пилят деревья Ураганы - по НЕПОДТВЕРЖДЕННОЙ статистике от Тарасова - 3 случая в год. Масштаб трагедии и УЩЕРБ - неизвестен. Обрастание - по исследованиям биологов, 10% всех оболваненных погибает в первый год, за 5 лет - 50 %
Минусов - целая лекция, которую пытался донести акиматовским выскочкам, подрядчикам, депутатам и не понятно для чего присутствующих на слушаниях.
директор пляжа: почему люди так с этим кронированием страдают?
Вот тоже задалась этим вопросом. Думаю, экология - да, не эстетично выглядящие насаждения -да, невежественное выполнение работ -да, вреда больше, чем пользы -да! Но больше всего возмущает, что из года в год из бюджета уходят бешеные деньги на работы, которые делаются для видимости, а не результата, лишь бы "освоить"! Что вызывает определённые умозаключения.
Я в другой ветке писал. у меня проблемы с новыми технологиями, иначе бы сам сделал, наш новый президент открыл страницу в Инстаграмме, пошлите фото, снабдите подписью, бывший зеленый город, и посмотрим что будет
Сейчас посетителей на этом форуме: 308, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 308
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать