Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Устал и ушел - "Новая газета" об отставке Нурсултана Назарбаева
N
Отправлено: 19.03.19 - 20:28
Назарбаев ушел в прямом эфире во время обращения к нации. В аппаратной телеканала «Хабар 24» забыли выключить звук, поэтому после первых слов Назарбаева об отставке за кадром раздался взволнованный вздох и вскрик «ё-мое!».
Читать новость
Читать новость
Re: Устал и ушел - "Новая газета" об отставке...
Отправлено: 19.03.19 - 20:37
Сейчас интернет пестрит комментариями. Наверное сейчас трудно осознать факт, что Казахстан остался без Президента, пусть и на короткий промежуток времени. Но что это значит для всех нас? Мы помним, что он возглавил страну в самый трудный период и тогда он говорил верьте, все получится, мы верили и строили страну и прошли этот путь вместе с ним. Для главное, что у нас мир и спокойствие. Пусть не все сразу гладко получается, знаете - мы молодая страна.
a
Отправлено: 19.03.19 - 20:41
Цитата:
зачем чепуху молоть,фейк-ньюс тут делать,
ио есть, завтра до обеда полномочия его подтвердят палаты,
Vradon:
что Казахстан остался без Президента,
что Казахстан остался без Президента,
зачем чепуху молоть,фейк-ньюс тут делать,
ио есть, завтра до обеда полномочия его подтвердят палаты,
a
Отправлено: 19.03.19 - 20:42
Цитата:
как отпеваете.. успокойтесь,на ночь глядя нельзя.
Vradon:
Мы помним, что он возглавил страну в самый трудный период и тогда он говорил верьте, все получится, мы верили и строили страну и прошли этот путь вместе с ним.
Мы помним, что он возглавил страну в самый трудный период и тогда он говорил верьте, все получится, мы верили и строили страну и прошли этот путь вместе с ним.
как отпеваете.. успокойтесь,на ночь глядя нельзя.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.03.19 - 20:45
Наш Президент Великий человек, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.При правлении Нурсултана Абишевича строилась наша страна наше государство.
Т
Отправлено: 19.03.19 - 20:49
Главное, не поднимать ажиотаж, как это умеют делать некоторые СМИ. Думаю, решение было взвешенным и своевременным. Поживем - увидем.
a
Отправлено: 19.03.19 - 20:51
Цитата:
Вы про кого?
abaika95:
Наш Президент Великий человек,
Наш Президент Великий человек,
Вы про кого?
Т
Отправлено: 19.03.19 - 20:57
Сейчас модно мнить себя видными политологами, хайповать, быть в тренде, с сарказмом пересказывая последние новости. Предлагаю каждому заняться делом, которое получается реально хорошо, чтобы позже не хаить всех и вся.
Отправлено: 19.03.19 - 21:00
знаете - мы молодая страна.///Разброд и шатание, иначе не скажешь. То казахское государство чуть ли не с тысячелетней историей, а то молодая страна.
Отправлено: 19.03.19 - 21:25
как когда-то Ельцин отметился неожиданным "Я устал, я-ухожу" 31-го декабря...накануне Нового года, так теперь Назарбаев перед восточным Новым годом - Наурызом сделал тоже самое... чувствуется схожесть единого партийного прошлого, люди советской закалки как никак...
А я как раз неделю назад посетил музей Первого Президента в Астане... интуитивно наверное предчувствовал событие... посмотрел и рабочий кабинет и залы первой резиденции в столице, экспонаты там полуподлинные...
А я как раз неделю назад посетил музей Первого Президента в Астане... интуитивно наверное предчувствовал событие... посмотрел и рабочий кабинет и залы первой резиденции в столице, экспонаты там полуподлинные...
Отправлено: 19.03.19 - 23:45
Цитата:
Молодец, может настигнет понимание!
yudjin:
Молодец, может настигнет понимание!
Отправлено: 20.03.19 - 07:24
Вам не надоели пиар-игры, никуда он не ушел.
Отправлено: 20.03.19 - 07:31
Цитата:
он выше ушел, т.е. теперь по сути он будет рулить так же страной, но уже просто в другой должности. А Токаев так, что б было. Аналогия, президент в Германии и канцлер в Германии. Кого весь мир знает?
[Исправлено: Сергей_я, 20.03.2019 - 08:37]
сайлау курманов:
он выше ушел, т.е. теперь по сути он будет рулить так же страной, но уже просто в другой должности. А Токаев так, что б было. Аналогия, президент в Германии и канцлер в Германии. Кого весь мир знает?
[Исправлено: Сергей_я, 20.03.2019 - 08:37]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 184, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 184 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |