Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Джип провалился под лед в Костанайской области
N
Отправлено: 14.03.19 - 17:35
Двое жителей Астаны приехали в Жангельдинский район на рыбалку. Но талый лед не выдержал веса внедорожника Toyota Land Cruiser 100 и машина ушла под воду. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
С
Re: Джип провалился под лед в Костанайской области
Отправлено: 14.03.19 - 17:35
Мда, Тойоты нынче не те Раньше бы дальше поехали,а теперь на такси.
a
Отправлено: 14.03.19 - 17:55
//Двое жителей Астаны приехали в Жангельдинский район на рыбалку.//
верим, верим!
верим, верим!
m
Отправлено: 14.03.19 - 21:40
Цитата:
верим, верим!
голову сломал, а еще зачем туда ехать в это время года? Может я чего-то не знаю. Народ в тех краях рыбачит как ненормальный. Даже россияне приезжают
p
Отправлено: 15.03.19 - 12:54
Цитата:
Здравомыслящий рыбак не стал бы в это время выезжать на машине на лед. Значит этих рыбаков можно считать ненормальными.
mimohodom:
голову сломал, а еще зачем туда ехать в это время года? Может я чего-то не знаю. Народ в тех краях рыбачит как ненормальный. Даже россияне приезжают
Здравомыслящий рыбак не стал бы в это время выезжать на машине на лед. Значит этих рыбаков можно считать ненормальными.
Отправлено: 15.03.19 - 13:30
Так джип или тойота?
Отправлено: 15.03.19 - 13:42
Не умаляя организаторских способностей участкового все-таки возникает вопрос, а если бы это был Москвич-412 дяди Вовы из Тарановки, дело по спасению обстояло бы также?
Отправлено: 15.03.19 - 13:55
Цитата:
если бы дядя на москвиче был при таких же бабках как этот дядька, то да.
Мишаня:
а если бы это был Москвич-412 дяди Вовы из Тарановки, дело по спасению обстояло бы также?
а если бы это был Москвич-412 дяди Вовы из Тарановки, дело по спасению обстояло бы также?
если бы дядя на москвиче был при таких же бабках как этот дядька, то да.
Отправлено: 15.03.19 - 13:59
дорогая рыбалочка получилась
Отправлено: 15.03.19 - 14:02
Цитата:
А если нет бабок, а родственник - зампрокурора области? Ну, т.е. вопрос возник закономерный - мобилизовать несколько десятков человек ради спасения какой-то железяки мало самой железяки, нужна мотивация!
Сергей_я:
при таких же бабках
при таких же бабках
А если нет бабок, а родственник - зампрокурора области? Ну, т.е. вопрос возник закономерный - мобилизовать несколько десятков человек ради спасения какой-то железяки мало самой железяки, нужна мотивация!
Отправлено: 15.03.19 - 14:41
Хоть москвич , хоть тойота , без разницы. Бесплатно не кто небудет вытаскивать. Не с озера ,не обочины. Все делается через оплату. Частный случай. А Бесплатно вытаскивают и помогают на дороге в случии ЧС. Бураны, гололед если официально было проинформированно.
Отправлено: 18.03.19 - 07:43
Цитата:
Медный:
Молодцы! Сколько вас там много. Пару лиц знакомых увидел. Хорошая группа, так держать. С молоду надо привыкать помогать друг другу. Ну а я регатся не буду там. Не мое это, бензин по городу развозить и с гаражей откапывать. Там 90 % просьб о помощи на уровне детского сада. Ну в любом случаи затея хорошая!-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 349, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 348 |
Зарегистрированные пользователи: ACROS |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |