Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Как ухаживать за деревьями, обсудили в акимате Костаная чиновники и горожане
N
Отправлено: 28.02.19 - 11:11
Основные нарекания со стороны общественности вызывала варварская обрезка без учета состояния дерева и провальные попытки создания новых насаждений. Житель Костаная Евгений Полуянов даже распечатал фотографии с примерами ненадлежащего выполнения уходных работ.
Читать новость
Читать новость
Re: Как ухаживать за деревьями, обсудили в акимате Костаная...
Отправлено: 28.02.19 - 11:11
yudjin (Евгений), браво.
По возможности - ждем обратную связь по этому обсуждению. К сожалению, из статьи Елены понятно только то, что будет создаваться "реестр". А что по поводу всей этой вакханалии по уничтожению деревьев? Что Тарасов говорил? Что все якобы "по обращениям жителей"? И что за "сторонники" обрезки там были - они так и говорили, что им не нравится зелень? В чем их позиция была?
По возможности - ждем обратную связь по этому обсуждению. К сожалению, из статьи Елены понятно только то, что будет создаваться "реестр". А что по поводу всей этой вакханалии по уничтожению деревьев? Что Тарасов говорил? Что все якобы "по обращениям жителей"? И что за "сторонники" обрезки там были - они так и говорили, что им не нравится зелень? В чем их позиция была?
Отправлено: 28.02.19 - 11:19
Предлагаю не тратить время попросту. Деньги отдать мне , буду поливать их на всех улицах города. Остатки денег выделенных , сразу честно скажу , построю котедж и куплю самый новый мерс.
Отправлено: 28.02.19 - 11:20
Витал, все точно так и будет. Только без тебя и ухода за деревьями
Отправлено: 28.02.19 - 11:26
Цитата:
Их аргументы могли быть такими например:
Тополя - проблема для аллергиков, пух летом бесит даже самых равнодушных. А сколько ущерба наносят пожары? Там же не только имущество страдает, там речь уже о человеческих жизнях идет.
Yorik:
В чем их позиция была?
В чем их позиция была?
Их аргументы могли быть такими например:
Тополя - проблема для аллергиков, пух летом бесит даже самых равнодушных. А сколько ущерба наносят пожары? Там же не только имущество страдает, там речь уже о человеческих жизнях идет.
Отправлено: 28.02.19 - 11:29
Цитата:
Идем далее. Дерево не может расти вечно, оно упадет при любом раскладе, лишь вопрос времени. А в городе дерево может упасть в лучшем случае на провода, в худшем - на человека. Случаев таких масса.
Yorik:
Идем далее. Дерево не может расти вечно, оно упадет при любом раскладе, лишь вопрос времени. А в городе дерево может упасть в лучшем случае на провода, в худшем - на человека. Случаев таких масса.
Отправлено: 28.02.19 - 11:31
Цитата:
Если дерево падает на провода возле вашего дома - подумаешь, чайку не попьете. А если возле больницы? Что в отделении реанимации будет, вы можете себе представить?
Yorik:
Если дерево падает на провода возле вашего дома - подумаешь, чайку не попьете. А если возле больницы? Что в отделении реанимации будет, вы можете себе представить?
Отправлено: 28.02.19 - 11:34
Часто на тех же столбах висит оптоволокно. Такой порыв не устранить простой скруткой. И где вы будете возмущаться насчет спиленных деревьев без интернета?
[Исправлено: maxsaf, 28.02.2019 - 12:42]
[Исправлено: maxsaf, 28.02.2019 - 12:42]
Отправлено: 28.02.19 - 11:39
Идем далее. Деревья - легкие планеты. Но тут есть один момент - ветер. Как вы думаете, сколько кислорода, вырабатываемого деревьями в городе потребляется жителями этого города? Я думаю, что почти ноль.
Отправлено: 28.02.19 - 11:41
Цитата:
maxsaf:
Пять коментов подрят. Нарушение ))) думаю надо два удалить?)) На три же договорились. О ! Пока страчил уже шесть))) Как ухаживать за деревьями, обсудили в акимате Костаная чиновники и горожане
Отправлено: 28.02.19 - 11:43
Цитата:
Если бы ты по шесть раз не голосовал за отмену этого ограничения - я бы написал не больше трех
Vital:
Если бы ты по шесть раз не голосовал за отмену этого ограничения - я бы написал не больше трех
Отправлено: 28.02.19 - 11:47
Цитата:
maxsaf:
Вобщем я крайний?))) Re: Как ухаживать за деревьями, обсудили в акимате Костаная...
Отправлено: 28.02.19 - 11:58
Еще нет, но станешь, если не будешь писать о деревьях в теме про деревья. Ты правила знаешь
Отправлено: 28.02.19 - 12:02
Цитата:
maxsaf:
Скорей всего нет .не стану чиновником. Я часто последние деньги отдаю детям, просто иногда на улице безработным. Хреновый с меня чиновник. Re: Как ухаживать за деревьями, обсудили в акимате Костаная...
Отправлено: 28.02.19 - 12:11
Цитата:
в нашем городе ни разу не было случая что б деревом кого-то убило/ранило/покалечило. Зачем сочинять то?Цитата:
вам бы сказки писать, ну или в акимат идти работать. Там таких любят, кто с потолка берет причины, сведения.Цитата:
сколько случаев в нашем городе. Фиг с ним, в нашей стране было зафиксированно по этому поводу?
Вероятность падения дерева на человека, на реанимацию, не больше чем падение самолета на город. Давайте запретим им летать над нашими городами, ведь если самолет упадет, будет вреда на миллионы + жертвы. ВЕДЬ СЛУЧАЕВ ТАКИХ МАССА.
maxsaf:
А в городе дерево может упасть в лучшем случае на провода, в худшем - на человека. Случаев таких масса.
А в городе дерево может упасть в лучшем случае на провода, в худшем - на человека. Случаев таких масса.
в нашем городе ни разу не было случая что б деревом кого-то убило/ранило/покалечило. Зачем сочинять то?Цитата:
maxsaf:
И где вы будете возмущаться насчет спиленных деревьев без интернета?
И где вы будете возмущаться насчет спиленных деревьев без интернета?
вам бы сказки писать, ну или в акимат идти работать. Там таких любят, кто с потолка берет причины, сведения.Цитата:
maxsaf:
А если возле больницы? Что в отделении реанимации будет, вы можете себе представить?
А если возле больницы? Что в отделении реанимации будет, вы можете себе представить?
сколько случаев в нашем городе. Фиг с ним, в нашей стране было зафиксированно по этому поводу?
Вероятность падения дерева на человека, на реанимацию, не больше чем падение самолета на город. Давайте запретим им летать над нашими городами, ведь если самолет упадет, будет вреда на миллионы + жертвы. ВЕДЬ СЛУЧАЕВ ТАКИХ МАССА.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |