В райцентре Костанайского района парень решил ограбить магазин, чтобы купить девушке подарок на 8 Марта
Отправлено: 24.02.10 - 15:09
Разбойное нападение на продуктовый магазин «Рустам» в п. Затобольск было совершено 23 февраля. 19-летний парень из п. Силантьевка Алтынсаринского района, нигде не работающий и не учащийся, решил, что в преддверии Международного женского дня неплохо бы разжиться деньгами, чтобы купить для любимой девушки подарок. Читать новость
1
1111
Re: В райцентре Костанайского района парень решил ограбить...
-Кабы я была царица, - Говорит одна девица, - То на весь крещённый мир Приготовила б я пир.
Ну конечно если бы они кляп в рот затолкали
-Кабы я была царица,- Говорит её сестрица,- То на весь бы мир одна Наткала бы полотна.
Не-а до 8 марта бутылка водки и газировка не дожила бы точно.
-Кабы я была царица,- Третья молвила девица,- Я б для батюшки-царя Родила...
Мда... понимаю если бы 23 мил... я бы такого родила
Уважаемые девицы, может они просто смутные времена кризиса хотели переждать, на государственном обеспечении и бесплатном трёхразовом питании, бесплатной одежде, обуви и кровати. Там откуда они приехали не то что от кинотеатров фундаментов не осталось, но и все валяющиеся гвозди по дорогам пособирали и посдавали.
ммм......конечно работать надо было идти, но видимо что то помешало им...... Да и мы не в праве их судить, не зная их судьбу....... Да и вообще.....ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, а общество наше......
Когда крадут деньги - это одно, когда применяют насилие, чтобы чужое забрать - это другое. Не надо к последним добродушно относиться. Не будем забывать сколько страхов натерпелась продавец. В данном случае закон и справедливость совпадают, дадут им лишение свободы от пяти лет с конфискацией. И это правильно. Неправильно было бы, если за кражу мешка картошки лишили свободы.
Сейчас посетителей на этом форуме: 316, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 316
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать