Дату итоговой отчетной встречи Архимеда Мухамбетова с населением утвердили в акимате Костанайской области
Отправлено: 23.01.19 - 19:39
Прием вопросов от жителей региона уже начался. Вопросы и предложения принимаются до 1 февраля на блог акима Костанайской области по адресу blogs.egov.kz, а также по телефону 8 (7142) 575-057 и посредством SMS-сообщений на бесплатный номер 917. Читать новость>>
Гога, соберут и своей пшеницы. Как раз то в те годы, у каждого Акима,секретаря райкома,короче- от раййоных до до областных руководителей,на полях росла и "своя" пшеничка. И урожаи на этих полях - были получше. Ухаживали они за ней хорошо...
Гога: А чего у него всегда выражение лица недовольно ?
А чего лица выражение?! Главное что дело делает и знает. Скоро туристы, в том числе и инопланетные попрут... Отбоя не будет, только клозеты ставить не забывать!
Иностранцы завязывайте. Ладно я , могу ещё глупость сказать на наших, меня могут поколатить хотя бы. А вы за заграници сидите и обскуждаите. 4 комментарии . Такая природа у акима. Согласитесь это же не главное. Лишь бы человек хороший был.
Г
Гость
Дату итоговой отчетной встречи Архмеда Мухамбетова с населением утвердили в акимате Костанайской области
Гога: И будут от жары в тени городских деревьев прятаться.
Усё! Страшная тайна акунаматата раскрыта! Межгалактические туристы из фильма "Чужой" прочитав в соседней галактике прошлогодний отчёт акима хотели высадиться в КокосТанае. Но в акимате превентивным ударом удалось раздербанить тень деревьев и сорвать коварные планы!
Всем известна хорошо начатая новая традиция оконячивания круговых движений. Но как известно по хорошей поговорке один в поле не воин.
Скажите нам пожалуйста уважаемый аким, как разместить в круговом движении взвод из десяти всадников так, чтоб они располагались в пять рядов и по четыре в каждой линии, чтоб им не было скучно и одиноко.
Можно воспользоваться подсказкой зала (в смысле любого этажа акимата или всех вместе взятых)
Сейчас посетителей на этом форуме: 280, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 280
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать