Канал ТНТ посмеялся над смертью генерала Карбышева.
Отправлено: 20.01.19 - 12:14
В шоу Comedy woman на канале ТНТ посмеялись над зверски убитым героем СССР генералом Дмитрием Карбышевым. В своём номере юмористы представили героическую смерть от холодных струй воды как что-то смешное и глупое. Читать новость
В шоу Comedy woman на канале ТНТ посмеялись над зверски убитым героем СССР генералом Дмитрием Карбышевым
не удивляюсь почему-то этому. ДУмаю, многие здравомыслящие обратили внимание на тупизну большей части шуток : что в КВН, что в подобных "цирках". Это деградация. Американские и Ко видео "шуточные" типа посмотреть - там вызывает смех обычное неловкое положение человека, а порой даже болезненное. Им весело от этого. Мы к этому пришли. Даже,судя по заметке, переплюнули - опустились ниже плинтуса. Ценности жизненные уходят. Те, которыми мы отличаемся от западных/американо-английских и т.д. И при этом жить хотим "по-русски"
Я вообще считаю что такие программы как камеди вумен, камеди клаб, дом 2 и остальной хлам телеканала ТНТ смотреть нельзя. Там одна сплошная "пошлятина". Мат за матом, иногда такой что «дядя Вася» из глубинки ремонтирую свой трактор зимой в лютый мороз, позавидует их мату. Они все привыкли ссылаться на то что это всего лишь "шутка"! На сколько я знаю, что "в каждой шутке, есть доля шутки, а остальное правда. Это лично мое мнение.
Ваще я какой то больной... Я смотрю все ток-шоу. На первом ( время ждёт) на России( 60 минут) . НТВ с Норкиным. . Соловьева , его тоже. . Ещё когда делать не фиг . Смотрю Рен ТВ. Про инопланетян:)))
к чему ведёт общество потребления? потребление всего, бездумно, всеобъемлюще... Что "камеди" шутить можно над всем, конечно.. нет ничего "святого". Вы если внимательно послушаете "шутку" про Карбышева, как зал в первую секунду отреагировал, а уже потом кто-то засмеялся. С "Т-34" тоже самое, идеологические помои. За фантиком, что осталось? Тупые немцы и внезапный "герой-танкист", что же вы такие неприхотливые? вам хоть что скорми, всё съедите, лишь бы обёртка была глянцевее
Они пусть делают что хотят, а лично мне нужно чтобы мои сограждане не ели "гомно" причмокивая и нахваливая... "ну а что?! классное кино!", "вещь!" если не лень посмотрите самому долго объяснять А ещё кроме хихишачек и хахашечек, есть реальная жизнь и то что переименовывают, "стирают" вам память и память будущим поколениям и то что показывают по телевидению и в кино, печатают в газетах это всё связано, если вы этого не понимаете, то пора начинать понимать, а не только возмущаться без каких-либо обобщений
В детстве нас приучили что герой тот кто на пулю пошел на виду у всех. Я знаю, верю что были ребята простые , которые не нагибались. И дрались до последнего вздоха. Я верю. Так оно и было. Шли с последним снарядом , шли с надо против танк ,
Всё правильно.Художественное произведение может содержать какую-то долю вымысла, но не откровенный бред, когда герои фильма говорят:"Мы выиграли войну!" Это что, компьютерная игра?!
ну так откровенный бред и приуменьшение за счёт этого бреда реального подвига? Логическую связь нарисую: Немцы были тупыми в тактике и стратегии, а ещё благородными: но война продолжалась аж 1418 дней, и кто таких тупых не мог победить? Цитата:
Сейчас посетителей на этом форуме: 291, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 291
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать