На баннерах в городе можно прочесть цитату Елбасы: «Только здоровая нация может быть конкурентоспособной!» Наши чиновники с удовольствием употребляют ее в своих докладах. И на этом считают свою задачу выполненной. Читать новость
Представитель горспорта ничего пояснить не смог, сославшись на распоряжение акимата.
Вы же понимаете, что актюбинскрй команде поперёк горла все НАШИ кустанайские добрые традиции, уходящие в славное советское прошлое, а мальчики в пиНжачках вообще некомпетентны отвечать на вопросы без подготовки и разрешения свыше. Поэтому гнуть они будут своё - отказ от традиционных для кустанайцев ледяных городков, снежных фигур, новогодних пробегов, выставки цветов на день города... Надеюсь смена руководства выправит ситуацию...ну или ухудшит...
Все эти плюсы начисто перечеркнул один, но очень существенный минус: пробег задвинули на стадион «Центральный». Зачем, для кого и для чего это было сделано? Кто мог наблюдать эту демонстрацию силы, здоровья и мужества? Ну разве что стайка ворон, освоивших пустые трибуны. Источник:
Я всегда думал ,что человек занимается спортом прежде всего для себя,для своего здоровья. А вот нет,оказывается нужно пробежать в -25 что бы потешить своё самолюбие,бегу такой по центру города перед новым годом,движение перекрыто,все смотрят на меня и ждут когда я пробегу обмотанный шарфом , с балаклавой на голове как спецназовец,классно правда?
Было в этом какое-то таинство - встречать наступление нового года не за столом с выпивкой и закусками, а на бегу. Конечно, потом бегуны возвращались в компании и наверстывали упущенное, Новый год - он и в Африке Новый год. Источник:
Сейчас посетителей на этом форуме: 321, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 321
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать