Начальник отдела полиции Житикары и Житикаринского района Костанайской области, а также глава отделения МПС этого же отдела обвиняются в коррупции, сообщил директор департамента по связям с общественностью АДГСПК Арман Бердалин. Читать новость
Типа: "Я тебе выпишу хорошую премию, которую ты не заслужил, а ты отдашь большую часть мне"? Каких только каналов хищений государственных средств не придумали! Кругом одни хищники, бери любого, облечённого властью и найдёшь, в чём его рыльце! А подчинённые молчат, потому что. скорее всего занимают не своё место, недостойны его, некомпетентны, вот и платят за то, чтобы не выгнали
Я к тому. Мне пришли седня 3 чела. Нафига. Мне за всю жизнь да же один не приходил. Чё надо? Мол соседи переживают. Хотя они не переживают. Ту всю в норме. Я их пока нах послал. Чё будет дальше. Я пока не знаю.
А думаете , их начальники занимают свое место ?Вспомнился древний анекдот , когда человек устроился тогда ещё в милицию . Начальник его через три месяца вызывает - ты почему зарплату не получаешь ? А я думал , пистолет выдали и все .
Как я их проверил?. Один руку на меня положил. Я ему простым прос действием детским в сторону убрал. Сказал ,ещё раз умрёшь тут . И кулак показал. . Чет он начал прыгать. Я тоже. И тут я просто понял. По-любому бы забрали а они не смогли и пришли не в тему.
Плохой я рассказчик. Согласен))). Ещё раз. : Не виду не какой криминальной деятельности. С соседями живу мирно. Все службы коммунальные приучил что вечно плачу не вовремя и сразу за три-четыре четыре месяца. Они привыкли уже знают меня . Не сразу . С скандалами как то я пришел в энергосети. . Но тут точно не это. Сразу 3 здоровых мужика стучат в дверь. Не 1 . А три. Был более один и представился как участковый. А тут . ... Ещё раз один меня решил на провокацию. Руку на плечо мне положил.я ему скрутил. Ее. Он мне в глаза решил чет предъявить. Я ему в глаза сказал. Ещё раз я тебе руку сламаю. При всех.
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 340
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать