Обвиняемый в посредничестве в даче взятки экс-начальнику УБОП Костанайской области заявил, что ему «очень стыдно»
Отправлено: 19.12.18 - 17:13
- Вину признаю частично, - сказал Александр Зайченко. – Показания давать буду. Уважаемый суд, за всю свою сознательную жизнь я впервые попал в такую ситуацию. Для меня это будет большим уроком. Читать новость
Вся суть адвокатуры - лишь бы сказать - а правда или нет , неважно ! Жаль , конечно , но Дычко за два раза не смог стать Олимпийским чемпионом , к сожалению !!
И вообще , зачем про это писать - надоело уже . Посадили - не посадили !? Ну кому какая разница , кроме родственников ?? Лучше сделайте репортаж , как Юджин горку построил !
Из всех купюр на сумму $19 000 только 8 оказались подлинными, остальные были поддельными. Зайченко уверял, что деньги - это долг, который вернул его друг Сапабек Мукушев. Но сотрудники антикоррупционной службы пересчитали их, обнаружили фальшивки и забрали Зайченко в департамент. Источник:
- Вы просите не лишать вас свободы, а вы в состоянии оплатить штраф? – спросил обвиняемого судья. – Согласно вашей статье штраф предусмотрен, но его минимальная сумма составит 20-кратный размер от суммы взятки. От $19 000 это будет около полумиллиона долларов. Источник:
если из всей суммы подлинными оказались только 8 купюр, то суммой взятки следует считать только 800 долларов. остальное же просто бумажки. отсюда и исчислять сумму штрафа. так антикоррупционщики его повязали за то, что обнаружили фальшивки? если бы были все купюры подлинные, то отпустили бы? написано коряво или так излагается в материалах дела?...
- Ну извини , как в Вики было *Тренеры: Шайрер Владимир Иванович — заслуженный тренер Казахской ССР; Янов Юрий Анатольевич; Мукушев Сапобек Мурзагалиевич — заслуженный тренер РК.* - Я не спец по тренерам . Что не чемпион ОИ - это знаю точно .
Сейчас посетителей на этом форуме: 259, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 259
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать