Полиция задержала гражданских активистов и журналистов в городах Казахстана
Отправлено: 17.12.18 - 13:20
Казахстан отмечает 27-ю годовщину независимости страны. Некоторым казахстанцам 16 декабря 2018 года запомнится поездкой в отделение полиции или невозможностью выйти из дома, сообщает Радио "Азаттык". Читать новость
По принципу кабы чего не случилось. В Рудном даже отменили запланированную на 14 декабря общественную приемную по коммуналке, чтобы не накалять обстановку перед праздником.
Из сообщений в Мордокниге, я понял что КНБ-шники перебдели. Ждал вчера репортажи "с полей" праздника - ни в НГ, ни в Ленинском Пути не было. Мож случилось что, да пока молчат?
а активистов-то гражданских развелось, как... А чем знамениты то все перечисленные? Что полезного сделал то для гражданского общества? А мож на подсосе сидят забугорных фондиков? А мож мозги уже модернизированы в нужном направлении?
Цитата:
Например, я правозащитница, не входящая ни в какую партию или политическое движение. Почему я не должна в этот день выходить из дома?
Ага, вся такая белая и пушистая... токо пух с лица не вытерла.
А вообще, странная незалежность, странное отношение к празднику с каждой стороны "баррикад". Причем кланяться с цветами хотят и одни и другие... только одни как бы официально, а вторым, если позволят, то под присмотром в лучшем случае. И первые, и вторые кичатся и восхваляют незалежность, только почему-то она какая-то не общая и одинаковая, а двуличная.
В 86 вышли на площадь - теперь их героями называют. А их соплеменников, которые сейчас туда же с этой темой вышли, нынешнее КГБ прессует. Смешно, однако.
Сейчас посетителей на этом форуме: 313, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 313
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать