Тема о качестве воды, что горячей, что холодной курсирует постоянно, будь то Костанай или Узунколь. Мне вот вспомнился случай, когда до тёти в Кушмурун ездил. Было это лет 12 назад. Читать новость
В смысле кто в курсе? Сгонять надо и посмотреть, по спрашивать народ. У меня там родичи чень дальние живут, так вот, если 12 лет назад хата дом там стоила трешка дом 400 баксов или 60 тысяч, то сейчас полтора ляма миримум.. Вот и смотри, как там, лучше или нет.. Люди живут и даже там моя бывшая цветет и пашет, предлагала мне кстати ее украсть, я сам затормозил и застеснялся тогда.. Вышла там замуш..
В нем самом.. В магазине работала, у меня то комплекс, выше меня была и красавица.. Тогда я к ней на белой тойоте Марк 2 гонял.. Сейчас по моему несколько детишек у нее там в Кушмуруне.. Я же похожую на нее копию еще нашел в Рудном, с той дружил года полтора.. Но она малолетка уже была, то немного по взрослее..
как в анекдоте Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох. — Сын, иди сюда! Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6... — Все, не могу больше... — Что?! Сдох?!! — Да... — Вот и хомяк твой тоже!!! Жаль что по существу так никто ничего и не написал
У тебя там все называется истерией, если ты не понимаешь о чем речь.. Эвропэйцы.. Вы там истерите по поводу порошков и всяких отравлений, мы тут прагматично рассуждаем.. В данном случае у тебя спросил конкретно, у кого ты спрашиваешь, ведь никого кроме кушмурунца с Кушмуруна нет. И его тут нет. Можно написать ему в личку и только потом делать какие то выводы.. Потому что непонятно, к чему спрашивать у тех, кто там ни разу в жизни не был и никогда не будет, ну тьфу тьфу, если только на зону попадет.. Кстати я туда передачки тоже гонял давал братовьям.. А перечитывать, чтобы исправлять орфографию, нужно порой..
И я вижу что все прошли мимо твоей статьи, но не все мимо моих комментов.. В том числе и ты.. А так бы ни одного коммента и не было.. Сейчас попроси своих, пусть хоть что то накидают..
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать