"Ярмарка тщеславия". Шпекбаев призвал госслужащих быть проще
Отправлено: 18.10.18 - 15:20
Председатель Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев призвал казахстанских госслужащих быть скромнее. Он отметил, что ему часто присылают видео с больших и красивых свадеб. Читать новость
"Уважаемые госслужащие, надо меняться. Быть проще. Скромнее. Проявление скромности - один из ключевых стандартов поведения государственных служащих", - заключил Алик Шпекбаев. Источник:
Sniper: пусть делают себе праздник в жизни......что в этом плохого?
Тем более, что эти деньги хоть таким способом возвращаются в экономику. Если это запретить, то чиновники будут устраивать кутежи в других странах, вывозить туда деньги и кормить их экономику. Или будут скупать дорогие поделки других государств, грабя таким же способом родную страну. Денег надо платить меньше и платить за реальный труд, а не за занимаемое кресло.
тогда все той -типа-певцы умрут с голода. кайраты, тое- как там -али вроде. и прочие. они то другого не умеют. а так прикольно смотрить видео в инете с казахских свадеб, там такие заразительные танцы обычно , со стрипризом и прочим. наверное традиции предков возраждают.
Скоро у меня будет свадьба, справку вот сделаем только, чтоб не месяц ждать, а неделю, такое можно, если будущая супруга беременна.. Она будет стоить ровно одно МРП.. Вся свадьба.. Но вечером пиво обязательно..
Хотел лимузин заказать, веревочки, замочечки и все такое, моя не хочет.. Говорит, лучше бы на эти деньги мне шубу купил.. Но шубу то не купишь на сотню баксов..
Г
Гость
"Ярмарка тщеславия". Шпекбаев призвал госслужащих быть проще
Сейчас посетителей на этом форуме: 195, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 195
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать