Квартиру в Костанае можно купить за 34 000 тенге в месяц в рамках программы "7-20-25"
Отправлено: 04.10.18 - 16:08
О реализации государственной жилищной программы “7-20-25” рассказали сегодня, 4 октября, на брифинге в областном пресс-клубе представители власти, банкиры и застройщик. С момента запуска программы прошло 3 месяца. Читать новость
у БК-строй узкие комнаты в квартирах. Зачем такие строить. Нельзя нормальные по планировке строить. это же новые. И опять же, не надо огромные квадраты. А то кухня 11 кв. м, а она вытянута как пенал, да и окна маленькие. Строить надо современно
2
211
Re: Квартиру в Костанае можно купить за 34 000 тенге в месяц в...
Хорошая цена. 34 000 в месяц. Я б взял бы детям. Как раз бы подросли и уже были бы с жильем. Но делать этого не буду. Другие планы теперь у меня. Причина только одна. Мне ненравится политка проводимая сегодня в отношении русскоязычных. 200% уверен что ситуация будет только ухудшатся.
Г
Гость
Квартиру в Костанае можно купить за 34 000 тенге в месяц в рамках программы "7-20-25"
Ошибся. Да правильно посчитали: 1 комн. за 6 млн - 33925 тенге на 25 лет; 2 комн. за 10 млн - 56542 тенге на 25 лет. p.s. Жаль нет функции удаления комментария.
Но платить все 25 лет это тяжко. А вдруг вам надо расширится, стало допустим много детей. Не будет же жить в однокомнатной с разнополыми детьми до их 20-летия)
211: За три месяца одобрено 35.. А всего решились на это 42 человека.. Это не ипотека для народа, это понт для него..
Там не все так просто. Представитель БК-Строй отмечал, что сейчас практически все дома которые строятся в микрорайоне “Юбилейный” - реализуют через механизм долевого участия в жилищном строительстве, который подразумевает продажу квартир до регистрации акта ввода дома. Одним словом, квартиры в новых домах уже проданы (даже если мы видим стройку). По его словам цикл проектирования, прохождения разрешительных процедур и строительства жилых домов занимает не менее года.
Получается что сами квартиры для этой программы начнут появляться только через год (в достаточном кол-ве), а там уже и банки готовы будут.
Г
Гость
Ты им напиши , у тебя эта функция должна уже быть, по моему у тебя нет нарушений. Но 34 штуки не тяшко, как Витал сказал, через лет 15 это будут пантики.. Я беря ипотеку в БТА на 15 лет, предполагал то же самое в 2006м году.. Раньше на 500 в день можно было сходить и пожрать взять на день, сейчас на 5000..
S
Sniper
да никто не идет к ним. Как говорит в таких случаях, один Человек. Кто хотел купить себе хатку. Тот давно все сделал. А другим эта тема не интересна или невыгодна..... Уменьшите все 3 цифры в 10 раз. Как принято работать на Западе. Если думаете о народе и простых людях.
S
Sniper
А как она будет улучшаться, если на всех уровнях власти с народом играют в одну и ту же игру. Наперсток называется. Предлагают открыть кружки, а там ничего нет. Хотя монетка в начале игры была. Это точно. Кто же забрал эту монетку???
Сейчас посетителей на этом форуме: 251, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 251
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать