Еще русский царь Александр I пытался отменить передачу власти по наследству. Он говорил: «Наследование власти есть нелепость. Верховная власть должна вверяться человеку не по случайности его рождения». У царя не получилось. Похоже, у нас тоже. Читать новость
Вспомнился анекдот- Папа,я стану - капитаном. Да сынок - станешь. А майором - стану? Станеш сынокЮстанеш. А генералом стану папа? Нет - сынок. А почему? А у генерала - свой сынок есть...
Природный фактор.. Даже природа говорит о том, что каждый должен оставаться на своем месте.. Кстати, тов. Воронин что, неужели ратует за европейские ценности?
Если честно я давно не вижу перспектив жить в этой стране, и уж точно не хочу чтобы тут жили мои дети. Власть прогнила, у полиции не осталось понятия чести, а люди в большинстве своём забитые мыши которые не то чтобы высказать своё недовольство власти не может, но и даже не могут отстоять свои права на бытовом уровне. Каждый думает что лучше я промолчу чтобы хуже не было, а власть каждый раз преступая новую черту не видя никакого сопротивления от людей заходит все дальше. Следующий этап это запред на выезд из страны как в Туркмении, и причисление Елбасы к пророкам и изучение его жизни начиная с первого класса.
Хотя, в данной ссылке толкование ст. УК даётся с точностью до наоборот, вешают толкователи лапшу на уши. Сословия ведь были в Российской империи, а 1917 год приказал им "долго жить". И вот они опять "тихой сапой" возрождаются
Йцукен: Власть прогнила, у полиции не осталось понятия чести, а люди в большинстве своём забитые мыши которые не то чтобы высказать своё недовольство власти не может, но и даже не могут отстоять свои права на бытовом уровне. Ка
Выходит из за людей тебе тут не нравится? А я вот принимаю их такими какие они есть, и ты в том числе.. Хочу ли я жить в Америке, где выбирают и ценят людишек? Не знаю, но наверное хотелось бы больше, чем не хотелось.. Только там по отношению к власти они говорят ровно то же самое..
Расслоение на богатых и бедных не может продолжаться до бесконечности, все зависит лишь от терпеливости бедных. Пока большинству из них нет угрозы жизни - бедные будут терпеть. Потом революция и временное всеобщее равенство.
Мой бизнес же не переносится в Китай, например как у Харлея и не завязан на России, которая под санкциями.. Ну как если бы я был омереканцем.. У меня все свое и все тут.. Маленький бизнес то есть..
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать