Фотографии детей, работающих на строительстве стадиона в Лисаковске, распространяют в Интернете
Отправлено: 14.08.18 - 17:57
На них видно, как возле металлической конструкции - видимо, опоры для освещения - работают дети с лопатами. Рядом с ними стоит взрослый мужчина в перчатках и наблюдает за ходом работ. На одной из фотографий был замечен заместитель акима Лисаковска Читать новость
Дети с лопатой,не может быть.Наверно фотомонтаж.Нынешние дети могут только в планшете по экрану пальчиком водить. Хотя если то что на фото правда,то честь и хвала тому человеку который смог заинтересовать ребятишек поработать физическим трудом.
Первый раз,я зарплату домой принёс в 13 лет) Два года подряд у меня каникулы были с 20 по 31 августа(ну и плюс выходные),и ничего.В школе дежурные по классу были,пришкольный участок большой был,все выросли здоровыми и крепкими.Так что к труду надо приучать смолоду.
Мы с тобой почти одного возраста. Помнишь в школе на яблоки и капусту отправляли автобусом. Летом в школьном участке работали лопатами и граблями. Потом я в техникуме уже на картоху гонял по осени. Я тоже не вижу тут проблем.
Рядом с ними стоит взрослый мужчина в перчатках и наблюдает за ходом работ.
Взрослый мужчина в перчатках только что из рук лопату выпустил. А "наблюдают за ходом работ", как минимум, шесть типа спортсмэнов, которые в сторонке на беговой дорожке стоят.
Конечно помню,кроме этого летом мы с пацанами подрабатывали на прополке в ОПХ Заречное,а также работали подсобниками на стройке в частном секторе,работа не сложная подносишь кирпичики,замешиваешь раствор,о ужас ЛОПАТОЙ.
Да-да, было такое. На картоху выезжали - как в командировку, на месяц с лишним, до первых заморозков. На первом курсе жили в местном кинозале, железные койки под наклоном стояли, потом в спортзале. Ещё и з/п за это получали, и стипуха шла. Весёлые были времена...
Сейчас посетителей на этом форуме: 281, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 281
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать