Группа «Комбинация» поздравит Костанай с днем рождения
Отправлено: 06.08.18 - 16:24
Праздничные мероприятия в честь дня рождения Костаная в этом году пройдут 24-го и 25 августа. Вечером 24 августа празднование начнется с мотофристайла и концерта вокально-инструментальных ансамблей и закончится в 23.00 лазерным шоу. Читать новость
2
211
Re: Группа «Комбинация» поздравит Костанай с днем рождения
Забытые мелодии 80х.. Ну мне уже так и не надо, тем более голосок у тетушек или уже бабушек стал со временем отнюдь не ангельским.. А нашей молодежи оно вот надо такое тем более? Это же не дискотека 70х..
Упаси бог. На фото как будто не группа, а не пойми кто. Убрать задний фон.. а не, заменить задний фон на фон какой-нибудь сауны/бани и тогда в цвет.. Как из ТШ.
Мне интересно, на кого рассчитано празднество в...РАБОЧИЙ ДЕНЬ? Или наш акимат - это акимат луны, которому невдомёк, что постановлением правительства РК перенесен день отдыха с 25-го на 31 -ое.... чтобы на день конституции отдыхать 4 дня.
Программа кнешна скудненькая... фантазией не блещет культ-массовый акиматовский сектор... понятно традиционная выставка цветов как пережиток советского прошлого с талантливым и трудолюбивым народом не вписывается в рухнаму.... туда же карнавалы-шествия предприятий и организаций... добровольно-принудительный парад колясок от учреждений образования тоже вычеркнули... бедных дачников с их помидорами и базарщиков с бахчевыми решили не морить жарой..
Из халявы токо странный конкурс "по приготовлению хот-догов"... в чём конкурс? или спонсор жральня за мартом реабилитируется раздачей жратвы? Да и вообще "хот-дог" - это что, бренд, символ города?
Где музеи, где театры и дк???
Ну а Комбинация... навеет воспоминания о дискотеке в пионерском лагере в начале 90-х ... первых робких поцелуях под звёздным небом где-то за корпусом... не то, что у некоторых: Цитата:
Сергей_я: Как из ТШ.
Таки воспользовался?
Цитата:
Vital: потресем булками под ретро.
Мереке Заканыча с собой возьми.. он ляжкой конины потрясти может
Мне, конечно, нравится ретро, но я совсем не понимаю этого выбора. Эта группа "выезжает" на тоске людей по молодости - и всё. Никаких "вечных" мотивов там нет. Хоть бы кого помоложе пригласили.
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать