В полиции проверяют информацию о том, что предполагаемый убийца Дениса Тена должен был предстать перед судом в этот день
Отправлено: 21.07.18 - 18:23
Житель Астаны узнал одного из нападавших на Дениса — Армана Кудайбергенова. По словам мужчины, 11 июля Кудайбергенов снял зеркала с его машины в Астане и был пойман с поличным и доставлен в отдел внутренних дел Алматинского района.
Не готово к гуманизации общество наше. Не может государство вернуть высшую меру наказания в силу взятых обще-мировых обязательств... Подрезал бы этот не столь известного человека - все бы было тихо-мирно. Зато теперь хвастаться будет - чемпиона порешил... Печально совсем...
S
Sniper
Re: В полиции проверяют информацию о том, что предполагаемый...
Что теперь с ними делать.. У меня двое по матери сидевшие, практически рецидивисты, между собой родные.. С той семьи, где я троих воспитал, а их было семеро, пацан тоже убил человека, сейчас женился на зоне и ждет ребенка.. Его брат родной, мне двоюродный, тоже сел, его тетка другая воспитала, вместо сына взяла пятимесячного.. Воспитывали в хорошей семье, а все равно.. Вот я троих воспитал, ни один не сел.. Две девочки и один мальчик, родные меж собой.. У нас много таких людей. Что с ними делать, избавиться как?
После убийства Дениса Тена 25-летний школьный учитель Шерхан Байзенов опубликовал фотографию Тена, а на ее фоне написал текст, в котором похвалил преступников, «убивших этого китайца» На него заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 174 УК РК А вот кое что из фейсбука по этому поводу.((((
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 340
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать